小春网

注册账号
楼主: 海底阳光

[随便说说] 我只是想倾诉。很长。

海底阳光 发表于 2012-4-10 23:38
我为什么觉得委屈,和赚不赚钱没有关系。
从搬家到现在10天了,我一直在收拾。
我觉得收拾就一定要彻底。他 ...

你整理东西的方法不对。日本房子都小,搬家后首先要把东西都堆放进该放的地方,比如抽屉,柜子里。然后再一个抽屉一个抽屉的整理。不然十多天了,东西还都堆在外面的话,下班回家看了心情难免会不好。

和你说的完全相反,我就是那样做的,所以才看不出大变化。  发表于 2012-4-11 01:12

连LP都养不起,还好意思骂人?

很能理解lz,我也是干一件事就要干好的人,比如一天只收拾一个厨房,大到墙壁小到筷子,都要洗刷的干干净净,所以表面上看不到大成果还浪费了很长时间,搞得自己费力不讨好不说,老公一进家还是乱哄哄的!刚搬家时也弄了很长很长时间,老公一进门也会皱眉头,但会和我一起收拾!感觉lz的lg说话太伤人了,那是一种不尊重人的表现!应该让他知道他这么说你已经伤害到你的自尊了,不管是用什么方法。不然他以后还会说!

lz停工充实自己的想法我很赞成,我也是觉得总靠体力打工有些浪费青春,有时候需要停下来让自己充充电的。我支持你!自己怎么想就怎么做,这样才不后悔!不过日子还是要过的,多和老公谈谈心,他会理解你的。

他心急要找朋友来家里吃饭,收拾不完他又觉得没面子。然后又频频找朋友来吃。四五次多人的聚餐就够累了,最主要的收拾房间就只能抻着来。  发表于 2012-4-11 01:21
我们是一样的。我最先整理出来的就是厨房,因为搬家之后一共弄了4次还是5次聚餐。都是我自己在厨房忙的。  发表于 2012-4-11 01:15

maicha 发表于 2012-4-11 01:06
你整理东西的方法不对。日本房子都小,搬家后首先要把东西都堆放进该放的地方,比如抽屉,柜子里。然后再 ...

和你说的完全相反,我就是那样做的,所以才看不出大变化。

jiejing 发表于 2012-4-11 01:08
很能理解lz,我也是干一件事就要干好的人,比如一天只收拾一个厨房,大到墙壁小到筷子,都要洗刷的干干净净 ...

所以一共10天去掉赏花1天收拾旧房子1天区役所办手续1天,聚餐四五个晚上,,再买一些新家用的架子什么的。昨天我终于把最难搞的浴室刷出来了,我们也彻底爆发了。

爱情实在太脆弱

倒飞的天使 发表于 2012-4-10 22:28
都是些啥鸡毛蒜皮的事。
一个解决方式:出去外头,不管是去工作还是玩,女人不能一直呆在家里,会出事的。
...

同感同感,加油加油

海底阳光 发表于 2012-4-11 01:24
所以一共10天去掉赏花1天收拾旧房子1天区役所办手续1天,聚餐四五个晚上,,再买一些新家用的架子什么的 ...

那已经挺快的了!
该爆发就得爆发,不然又累又郁闷,人会憋出病的。

mm,我们抱抱吧,看得我眼泪花花的,我们处境相同,不管做多少,在别人眼里那都不叫活,而且各种挑剔。我都不明白我到现在还不离婚是为了什么。

男人们都太贱了,太容易惯出毛病了。