小春网

注册账号
楼主: 海底阳光

[随便说说] 我只是想倾诉。很长。

处女座果然是这样的。

mulberry 发表于 2012-4-12 14:12
轻轻问一句,LZ是住日本吗??
日本的房子,前面的住客搬走之后都会经过非常彻底的消毒清理的,为什么会 ...

亲戚的房子,之前住的留学生。没像不动产那样的要求。

楼主,你要是只是想倾诉的话,真的,都是女人,都理解你。但是,你要是还想和他在一起,还想解决问题的话,我们就先找找问题的解决方式。
首先,我觉得你老公不是不爱你,只是你们的相处进入了恶性循环,都在计较为这个家谁付出的多,其实男女这个东西,无论是谁赚钱养家,只要有个平衡就好。我不是站着说话不腰疼,我想我们两家差不多,家里都没有钱,男方父母辛苦一辈子供儿子,也就图个晚年安乐,你老公想孝顺家里,挺正常的,他家庭观念重吧。
还有,婚姻这个东西,不管是要物质还是要精神,都是为了双赢。结婚就是为了比婚前更好。你们一起赚钱,肯定可以分担一下负担。要是他自己赚钱,心里会觉得压力更大,说出嘴的就都是伤人的话了。换个位置,如果,你自己赚钱,他在家呢。

当然楼主老公最不可取的是太计较,说话伤人,很不懂得珍惜。楼主想想他到底是不是气话,有时候也别太钻牛角尖了,离开固然简单,那离开之后呢。8年,不短,要是还有希望,尽量不要放手。祝幸福

充分认识到女人不工作不行

海底阳光 发表于 2012-4-12 14:18
亲戚的房子,之前住的留学生。没像不动产那样的要求。

原来如此,太辛苦LZ。
要是我,干不了。。。。。。

我以前也有个对象,脾气特别不好,动不动就发,我就一直委曲求全,一直让他。后来我发现真的没有用,一个不懂得关心别人体谅别人的人,不管是男人还是女人都是不行的。
要分手的时候我也很害怕,那时候我已经31了,如今找对象也不好找。。。。。。
后来我妈妈跟我说,就算我一辈子独身,妈妈也不愿意我和那个人在一起,我才下定了决心离开他。
后来遇到现在的BF,脾气很好,没有对比的话真的不知道,找对象,脾气好事非常重要的。

虽然每个人情况不同,衷心希望MM能顺利解决一切烦恼。

花篝 发表于 2012-4-11 18:21
楼主写的有点混乱..还是能看出来你很气愤..很伤心..彻底的寒心了..不过..你老公的父母怎么那样?你们结婚前. ...

时间长了,总是难免舍不得,尤其是女人,更加难舍,可我认为,你应该好好整理整理自己了,你不能让自己下一个8年还这样。如果可以,跟你老公彻彻底底的谈谈吧,他要是根本理解不了你,那你该为自己想想了,做人有时候也要自私一下的。

包抱lz,
怎样快乐就怎样活吧,
毕竟人生才刚刚开始。

男人要大度,女人要自立。