小春网

注册账号
楼主: 海底阳光

[随便说说] 我只是想倾诉。很长。

留个脚印等下文

都是些生活琐事MM你是该出去工作一下了,哪怕只找个简单的工作做做,整天只围着家视野太狭窄了,这样呆下去会带出毛病来的

觉得lz有点神经质了,出去走走吧,一直这样心理会有问题。然后两人会恶性循环。话直接说了不好听请见谅

说了你别介意,如果就为了这些事儿你是够矫情的,不过你老公说话挺伤人的

我不是不出去工作,人有的时候是需要停下来找准自己的方向的。
我只是不想一直盲目的打工,手上有想自己弄的东西。
这一年不赚钱的日子我先后考了车票。学了化妆造型。回国结婚。
然后事业目标是继续弄自己大学时候的专业。

只是1月中旬回日本了一时也没有合适的工作。
另一方面家里也催着生小孩,加上准备搬家换房子,就拖到了现在。

我本身不错,可是之前打工什么的要强累的小毛病不少,结了婚之后心脏也不好。
搬家收拾房间我就抻着干,而且每天都有事,我尽力去做了,结果呢?

海底阳光 发表于 2012-4-10 22:45
我不是不出去工作,人有的时候是需要停下来找准自己的方向的。
我只是不想一直盲目的打工,手上有想自己弄 ...

和此男在一起木有前途,趁还木有娃想想清楚

这个男人没意思。

即使他不是有心的,都是气话,我始终是忘不了他的这些话。
他说我喜欢要一些无聊的自尊。我难道就应该抛开自尊生活吗?

都已经把我没有一点价值的这样话说出口了,我还要继续这样下去生活吗?

海底阳光 发表于 2012-4-10 22:50
即使他不是有心的,都是气话,我始终是忘不了他的这些话。
他说我喜欢要一些无聊的自尊。我难道就应该抛开 ...

夫妻吵架 说过分的话很正常
应该谈谈了  如果真是这么想得 就有问题了

真是极品老公,不知道一个月赚多少银子,那么瞧不起家庭主妇。
这样的男人真差。