小春网

注册账号
楼主: 海底阳光

[随便说说] 我只是想倾诉。很长。

清官难断家务事~
LZ发泄完了,该怎么样还是要怎么样的。
自己爱护自己吧,脚受伤了吗?好好包扎一下吧。

……………………………………

话说mm貌似特别较真的人,你这样,男人会很累的。我觉得你老公不是计较你是不是出去赚钱,而是他说一句,你顶一句,这样,人会很烦躁的。
我当然不是说你老公就是有理的,他说话不经大脑,很可气!可是,mm呀,有时候男人都这样,女人也是,谁发脾气的时候还捡对方爱听的说呀。
就看你事无巨细的打这么多字上来,就知道你很委屈,可是,也太过于认真计较了。女人吧,有时候你装傻一点,卖乖一点,撒娇一点,男人自己就全干了。(这是我老公的原话哦)

……………………………………

刚才他下了班,买了药,要看我的脚。
我确实很冷漠。因为我白天哭够了,我问自己,
你要这么软弱下去吗?
这不是第一次,也绝对不会是最后一次。
十天之后有回家的飞机。
我想开始我新的生活,我想重新找回我的价值。
我从来不认为我是应该靠男人吃饭的人。
我想靠着自己生活,有尊严的生活,哪怕很辛苦。爱情实在太脆弱。
因为爱他,所以他的话才更有伤害力。

头像被屏蔽

他又做了晚饭,又说很心疼我。

可是他从来不觉得他的话伤害了我,
他真的认为我不够能干,很认真的和我辩解我不如保姆,
说你要是觉得自己行就做出来啊。

可是我只要在日本就没办法不想去照顾他,
或者我即使真的只专注于我的事情,
他也一定会因为我天天在家却有我没我都一样的这种事情吵架。

这样 的结局都是注定的。

所以要是想改变,我只有离开。

头像被屏蔽

女人不独立是不可以的·~~~~~~~~~~~~~

抱抱楼主。

听了那些话,其实稍微有自尊心的女人都会受不了,那不是批评指责,那是贬低和践踏了自尊。

那些话让人听了会绝望的,最亲近的人竟然会如此侮辱自己!

那个男人应该不是很懂得尊重别人和注重经济。

建议离开休整一段,或者出去打工。

然后再考虑能否接受。。。