小春网

注册账号
楼主: 语菲

[穿名堂] 为缓和一下尴尬的气氛,发一双美鞋,哈哈。。。

haiyin45 发表于 2012-3-17 22:36
O(∩_∩)O哈哈~ 这样想 就当吃了 少一餐还能减肥了呢 O(∩_∩)O哈哈~  ...

爱死你了!!
我现在正在计算卡路里减肥中,两个多星期没吃饱过了,,你的话给我很大的安慰哈!!

语菲 发表于 2012-3-17 22:37
爱死你了!!
我现在正在计算卡路里减肥中,两个多星期没吃饱过了,,你的话给我很大的安慰哈!! ...

好佩服你啊 还有这毅力!!!必须奖励下
我是今天减肥 明天暴吃。。。要跟你好好学习啊
看来这一顿 咱扔滴值了 这个价吃滴绝对是高卡路里的东西

haiyin45 发表于 2012-3-17 22:39
好佩服你啊 还有这毅力!!!必须奖励下
我是今天减肥 明天暴吃。。。要跟你好好学习啊
看来这 ...

可别佩服我,人生第一次这么拼,因为真的太胖没脸见人了~~
我家里夏天有个比较大的聚会,我妈说你不怕丢人就这样回国好了!她刺激到我了!!
和你说,支撑我肥胖身材的居然是双22.5的小脚,所以看到好看的鞋就走不动了~~哈哈

语菲 发表于 2012-3-17 22:44
可别佩服我,人生第一次这么拼,因为真的太胖没脸见人了~~
我家里夏天有个比较大的聚会,我妈说你不怕丢 ...

O(∩_∩)O哈哈哈~ 说话逗死了 支撑你身子的还是那22.5的小脚 可爱死了你
嗯 我是到夏天就开始上火 年年春天减肥 来回反弹 就是控制不住我滴嘴 你家人还劝你减肥呢 真好
我是所有的家人都说 胖点没事健康 健康 我就现在这样了想想以前的我 看看现在的我 真是。。。

haiyin45 发表于 2012-3-17 22:51
O(∩_∩)O哈哈哈~ 说话逗死了 支撑你身子的还是那22.5的小脚 可爱死了你
嗯 我是到夏天就开始上火 年年春 ...

我父母还真是经常督促我说千万别胖了,我就是管不住嘴!
这次效果还不错,每次吃饭前再吃几粒那个カロリーオフ的保健品,两个星期瘦了2.5公斤。
真的到夏天就来不及了啊,我朋友去年约我去脱毛,我懒得去,后来看人家肌つるつる的真羡慕啊!
于是上个月我也去啦,所以什么都不能懒啊~~~

语菲 发表于 2012-3-17 22:56
我父母还真是经常督促我说千万别胖了,我就是管不住嘴!
这次效果还不错,每次吃饭前再吃几粒那个カロリ ...

カロリーオフ?美妞吃的是哪个?貌似有效果?我在日本 去年吃个DHC的 感觉不出来啥 不过就吃了两袋 你真幸福 你的家人都在乎着你的美呢 我爸妈完全相反 一直劝我 千万别减肥好好吃饭啊 最可怕的是我和老公两个人顿顿一起吃 你说两个吃货在一起。。。。。。 我要和你好好学习 两个星期就5斤啊 那得多大块肉啊 真想和你近点 天天减肥的同时也能带着我

haiyin45 发表于 2012-3-17 22:59
カロリーオフ?美妞吃的是哪个?貌似有效果?我在日本 去年吃个DHC的 感觉不出来啥 不过就吃了两袋 你真 ...

我吃的是FANCL的,午餐和晚餐前吃,店员说能减掉百分之三十的卡路里。
其实我午餐是正常吃,晚餐一定在7点前解决掉坚决不吃米饭。然后饿了就吃点苹果。
今天晚上招待台湾来的朋友,看人家吃的那个香啊,我就吃了一点点,现在肚子咕咕叫呢!!
太痛苦了!!

语菲 发表于 2012-3-17 23:06
我吃的是FANCL的,午餐和晚餐前吃,店员说能减掉百分之三十的卡路里。
其实我午餐是正常吃,晚餐一定在7 ...

这样很合理啊 减肥了的同时还很健康 不错的过程
我明天下班就去买那个去 O(∩_∩)O哈哈~ 我就是受不了诱惑 顿顿都好好做 主要是我们俩都馋 所以就一起不断变宽我要和mm学习 要和mm学习 得想个计划了 哈哈

haiyin45 发表于 2012-3-17 23:08
这样很合理啊 减肥了的同时还很健康 不错的过程
我明天下班就去买那个去 O(∩_∩)O哈哈~ 我就是 ...

咱俩互相鼓励吧,我还就不信了,一定能减下来!!
我最大的爱好就是做料理,哈哈,一直都是平日2菜3菜一汤的,周末再出去改善,还每天吃冰激凌!
想想太不像话了,现在我都和我家那位分开吃饭,呵呵~~
咱俩一起加油吧!!

语菲 发表于 2012-3-17 23:12
咱俩互相鼓励吧,我还就不信了,一定能减下来!!
我最大的爱好就是做料理,哈哈,一直都是平日2菜3菜一 ...

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊.gif 好主意~~~
分开吃 O(∩_∩)O哈哈~
一起加油加油~~~~