小春网

注册账号
楼主: 语菲

[穿名堂] 为缓和一下尴尬的气氛,发一双美鞋,哈哈。。。

糖果味儿 发表于 2012-3-17 15:25
哈哈哈哈笑死我了,胸口画个LV的LOGO,领标上写的香奈儿呗

嗯啊 在这么拉风的时代 这也不是没有的事儿哈哈哈

小呆刺猬 发表于 2012-3-17 15:27
记住啦 好博学啊 不过估计我也不能买了 哈哈 现在这几双我还穿不了呢哈哈 ...

说起来容易,看见好看的,也就不管角度这一说了,都犯过这类毛病

小呆刺猬 发表于 2012-3-17 15:25
怎么知道角度好不好啊 是不是也就是要长穿才有经验啊 我的妈呀 那天我穿平底鞋下楼梯没下好 差 ...

基本上,试一下脚上马上就有感觉了啊,有的鞋角度不好一穿就往前抢,导致后来就变很大不跟脚了,这种鞋最伤脚了~~

往前抢,不跟脚儿,这话咋这么有家乡味道涅  发表于 2012-3-17 15:33

太妹 发表于 2012-3-17 15:29
说起来容易,看见好看的,也就不管角度这一说了,都犯过这类毛病

一般我都不看鞋 要买想买双瓢鞋 就是不带跟的

haiyin45 发表于 2012-3-17 15:24
喜欢这个颜色 好有感觉~~

我也很有感觉,,介于淡粉和奶白中间的颜色再配上金边,,美啊~~

小呆刺猬 发表于 2012-3-17 15:25
怎么知道角度好不好啊 是不是也就是要长穿才有经验啊 我的妈呀 那天我穿平底鞋下楼梯没下好 差 ...

你怎么跟我学,我这一冬天穿平底鞋都摔2次了,太不可思议了,我是不是缺钙呀

语菲 发表于 2012-3-17 15:29
基本上,试一下脚上马上就有感觉了啊,有的鞋角度不好一穿就往前抢,导致后来就变很大不跟脚了,这种鞋最 ...

还是经验啊 等下次买鞋的时候找个经验丰富的MM 穿上感觉好 就找个我的尺寸的哈哈哈

瓷娃娃 发表于 2012-3-17 15:11
美啊美啊~~~
我也想买双裸色的,哪儿买的?这跟好像不算高,估计能hold住 ...

丸井买的,这个牌子好像哪都有吧,EZIO。跟高估计7,8厘米吧,但是穿上完全没感觉。

糖果味儿 发表于 2012-3-17 15:31
你怎么跟我学,我这一冬天穿平底鞋都摔2次了,太不可思议了,我是不是缺钙呀 ...

估计都是神经大条的人吧 哈哈 所以不太适合啊 还是穿个瓢鞋什么的得瑟得瑟 需要的时候再高跟

小呆刺猬 发表于 2012-3-17 15:33
估计都是神经大条的人吧 哈哈 所以不太适合啊 还是穿个瓢鞋什么的得瑟得瑟 需要的时候再高跟 ...

恩那,我就是夏天瓢鞋,春秋匡威,冬天雪地棉,有点单调不过舒服