小春网

注册账号
楼主: 语菲

[穿名堂] 为缓和一下尴尬的气氛,发一双美鞋,哈哈。。。

糖果味儿 发表于 2012-3-17 15:35
恩那,我就是夏天瓢鞋,春秋匡威,冬天雪地棉,有点单调不过舒服

我以前夏天也是布鞋 冬天雪地靴 买了高跟穿的次数 一个手都能数过来 我买了双坡跟的 坡跟的没关系 嘿嘿

小呆刺猬 发表于 2012-3-17 15:36
我以前夏天也是布鞋 冬天雪地靴 买了高跟穿的次数 一个手都能数过来 我买了双坡跟的 坡跟的没关 ...

最近还迷上了姥姥时代的松糕鞋,穿起来像平底鞋还能增加高度有高跟鞋的效果哈哈哈

糖果味儿 发表于 2012-3-17 15:40
最近还迷上了姥姥时代的松糕鞋,穿起来像平底鞋还能增加高度有高跟鞋的效果哈哈哈 ...

我有双 松糕的帆布鞋 穿着也舒服

小呆刺猬 发表于 2012-3-17 15:41
我有双 松糕的帆布鞋 穿着也舒服

就这那种松糕帆布鞋,丸井特卖我去看了一下半价后还5千,那质量都不如淘宝100块的,上面镶满了各种廉价的“钻石”哈哈哈

语菲 发表于 2012-3-17 15:30
我也很有感觉,,介于淡粉和奶白中间的颜色再配上金边,,美啊~~

恩 很高贵还很淑女 那种 说不出来 反正裸色的东西都好有感觉噢  这双鞋子美妞好眼光的说

糖果味儿 发表于 2012-3-17 15:43
就这那种松糕帆布鞋,丸井特卖我去看了一下半价后还5千,那质量都不如淘宝100块的,上面镶满了各种廉价的 ...

我是在国内买的话说上次回国啊 这个物价给我吓到了 那个超现实主义 大菜市么 价钱也涨的厉害啊

求牌子。。。

小呆刺猬 发表于 2012-3-17 15:44
我是在国内买的话说上次回国啊 这个物价给我吓到了 那个超现实主义 大菜市么 价钱也涨的厉害啊 ...

我想问MM个事,MM是大连银么?我上次回国也是被无价吓了一跳,一个菠萝28,NND比日本还贵,俺们大连就有个地方叫大菜市,是个批发市场,东西现在跟零售差不多了,都不要脸的涨价呀,除了国人的工资什么都在疯长

好看好看~~美鞋~也准备买一双这种浅色带有春天气息的鞋鞋那

糖果味儿 发表于 2012-3-17 15:49
我想问MM个事,MM是大连银么?我上次回国也是被无价吓了一跳,一个菠萝28,NND比日本还贵,俺们大连就有 ...

当然不是哪知道那个超现实的地方啊 哈哈哈 大菜市都多少钱不讲价了 爱买不买的嘴脸啊 唉 所以淘宝才会那么火啊