小春网

注册账号
楼主: 语菲

[穿名堂] 为缓和一下尴尬的气氛,发一双美鞋,哈哈。。。

太妹 发表于 2012-3-17 15:18
嗯,我的脚也不能遭罪,上次那个喜欢兽的妹妹还说要送给我高跟鞋,我怕我穿不了没敢要。

最恐惧买新鞋  ...

嗯新鞋特别是高跟买不好一点都不舒服 但是你可以买坡跟的 那种 我才买了一双新的

小呆刺猬 发表于 2012-3-17 15:17
嗯 话说鞋子买贵点好 穿着舒服 我觉得适合自己的穿着舒服的就好 牌子不牌子的无所谓了 当然自己也没那能 ...

恩我就是脚不能受气,有一点不舒服都不行,所以贵点就贵点舒服咱自己一点也没亏,衣服裤子就无所谓了,只要质量过得去咱又能驾驭得了就行呗,我就血受不了国内的土包子穿法,恨不得把LOGO秀满全身一看就是暴发户

小呆刺猬 发表于 2012-3-17 15:19
嗯新鞋特别是高跟买不好一点都不舒服 但是你可以买坡跟的 那种 我才买了一双新的 ...

高跟的角度好的话穿着也舒服,只是现在的工作没必要。

曾经8厘米的高跟鞋一天四层楼楼上楼下跑十几二十个来回是常事儿,够了,现在胖的脚掌也支撑不住身体重量了

糖果味儿 发表于 2012-3-17 15:22
恩我就是脚不能受气,有一点不舒服都不行,所以贵点就贵点舒服咱自己一点也没亏,衣服裤子就无所谓了,只 ...

人家有钱就爱那样穿 你管得着吗 哈哈 要是再穿个假的 什么阿迪卡帕写在一起 你不更无语了哈哈哈哈

喜欢这个颜色 好有感觉~~

太妹 发表于 2012-3-17 15:23

曾经8厘米的高跟鞋一天四层楼楼上楼下跑十几二十 ...

怎么知道角度好不好啊 是不是也就是要长穿才有经验啊 我的妈呀 那天我穿平底鞋下楼梯没下好 差点翻了 这给我小心肝吓得啊 一颤颤的

小呆刺猬 发表于 2012-3-17 15:23
人家有钱就爱那样穿 你管得着吗 哈哈 要是再穿个假的 什么阿迪卡帕写在一起 你不更无语了哈哈哈 ...

哈哈哈哈笑死我了,胸口画个LV的LOGO,领标上写的香奈儿呗

小呆刺猬 发表于 2012-3-17 15:25
怎么知道角度好不好啊 是不是也就是要长穿才有经验啊 我的妈呀 那天我穿平底鞋下楼梯没下好 差 ...

原则上,高跟鞋角度好的话应该是整个儿脚掌都接触鞋底,没有有空隙的地方

太妹 发表于 2012-3-17 15:23

曾经8厘米的高跟鞋一天四层楼楼上楼下跑十几二十 ...

mm说的对,角度好的鞋真的可以穿很久都不会累~~~

太妹 发表于 2012-3-17 15:26
原则上,高跟鞋角度好的话应该是整个儿脚掌都接触鞋底,没有有空隙的地方 ...

记住啦 好博学啊 不过估计我也不能买了 哈哈 现在这几双我还穿不了呢哈哈