小春网

注册账号
楼主: 语菲

[穿名堂] 为缓和一下尴尬的气氛,发一双美鞋,哈哈。。。

糖果味儿 发表于 2012-3-17 15:02
肯定累,但是人家就不告诉你累,谁累谁知道呗

我穿高跟鞋的次数都能数过来 为了舒服 我决定做个快乐的矮子哈哈哈

糖果味儿 发表于 2012-3-17 15:02
肯定累,但是人家就不告诉你累,谁累谁知道呗

累是一定的,,我有个朋友也是穿着8厘米,居然可以逛一天,我看着都脚疼!

小呆刺猬 发表于 2012-3-17 15:03
我穿高跟鞋的次数都能数过来 为了舒服 我决定做个快乐的矮子哈哈哈 ...

同道中人,所以我现在极度长草这双鞋子,平时我都是匡威或者平底浅口鞋居多,冬天就是雪地棉UGG,别的款式我的脚实在是无法驾驭,谁叫咱受不了那个罪呢

未命名.jpg 1.jpg

语菲 发表于 2012-3-17 15:04
累是一定的,,我有个朋友也是穿着8厘米,居然可以逛一天,我看着都脚疼! ...

我是打心里血佩服这样的银,羡慕嫉妒恨

小呆刺猬 发表于 2012-3-17 15:03
我穿高跟鞋的次数都能数过来 为了舒服 我决定做个快乐的矮子哈哈哈 ...

呵呵,这个冬天我抛弃了我可爱的高跟靴子们,两双UGG混了一冬天,真舒服啊~~

糖果味儿 发表于 2012-3-17 15:06
同道中人,所以我现在极度长草这双鞋子,平时我都是匡威或者平底浅口鞋居多,冬天就是雪地棉UGG,别的款式 ...

春天来了啊 就开始痒痒了 唉 纠结啊 我冬天也是三双雪地靴换着穿的

语菲 发表于 2012-3-17 15:08
呵呵,这个冬天我抛弃了我可爱的高跟靴子们,两双UGG混了一冬天,真舒服啊~~
...

春天来了就开始痒痒了啊 各种纠结啊 穿连衣裙高跟好看啊

小呆刺猬 发表于 2012-3-17 15:08
春天来了啊 就开始痒痒了 唉 纠结啊 我冬天也是三双雪地靴换着穿的 ...

我就一双,平时都不咋出门,多了穿不了浪费,我发现婚后的我太回过了哈哈哈~~

糖果味儿 发表于 2012-3-17 15:06
同道中人,所以我现在极度长草这双鞋子,平时我都是匡威或者平底浅口鞋居多,冬天就是雪地棉UGG,别的款式 ...

好看 但是这样的鞋子显得脚大 我个子矮 就不尝试了 穿着肯定舒服 还好看

小呆刺猬 发表于 2012-3-17 14:52
高跟鞋平时很少穿 穿了前面脚掌疼 是不是没习惯的原因?

你肉皮太嫩,垫个厚厚的鞋垫会不会好些,有卖那种专门垫在前脚掌位置的鞋垫,透明的,胶皮的好像