小春网

注册账号
楼主: 语菲

[穿名堂] 为缓和一下尴尬的气氛,发一双美鞋,哈哈。。。

糖果味儿 发表于 2012-3-17 15:10
我就一双,平时都不咋出门,多了穿不了浪费,我发现婚后的我太回过了哈哈哈~~ ...

我才会过呢 都不是ugg的 哈哈 杂牌子的 随便穿 坏了也不心疼 哈哈哈

美啊美啊~~~
我也想买双裸色的,哪儿买的?这跟好像不算高,估计能hold住

小呆刺猬 发表于 2012-3-17 15:10
好看 但是这样的鞋子显得脚大 我个子矮 就不尝试了 穿着肯定舒服 还好看 ...

我现在肥硕的要命,从去年11月份到现在急速增长20斤,除了手脚没长肉以外,哪都在茁壮成长中...

太妹 发表于 2012-3-17 15:10
你肉皮太嫩,垫个厚厚的鞋垫会不会好些,有卖那种专门垫在前脚掌位置的鞋垫,透明的,胶皮的好像 ...

嗯是啊 我问了经常穿高跟的朋友 她说磨出老皮就好了 可是她的那个脚啊 真是不好看啊 高跟效应 嗯 我先去买个那样的试试 透明的 像橡胶的那种估计比我买的那种薄薄的能好用点

是滴,磨出老茧就不会疼了,每次我去足疗按摩师都会说你一定不穿高跟鞋,我就比较得意了哈哈哈,说明脚还比较嫩哇咔咔~~  发表于 2012-3-17 15:14

小呆刺猬 发表于 2012-3-17 15:13
嗯是啊 我问了经常穿高跟的朋友 她说磨出老皮就好了 可是她的那个脚啊 真是不好看啊 高跟效应  ...

可别,女孩子脚掌长出厚厚的皮太难看了,自己也难受啊

糖果味儿 发表于 2012-3-17 15:13
我现在肥硕的要命,从去年11月份到现在急速增长20斤,除了手脚没长肉以外,哪都在茁壮成长中... ...

既然肥硕的要命 那这鞋子穿着肯定不显大了哈哈哈哈 好看啊 很多好看的不敢尝试啊 不适合我

太妹 发表于 2012-3-17 15:14
可别,女孩子脚掌长出厚厚的皮太难看了,自己也难受啊

嗯啊 各种难看啊 吓得我都不敢穿了 我加上没有那种老皮 不过好像是经常穿的都有吧

小呆刺猬 发表于 2012-3-17 15:11
我才会过呢 都不是ugg的 哈哈 杂牌子的 随便穿 坏了也不心疼 哈哈哈  ...

我除了鞋子啥也不追求牌子,总觉得适合自己的就是最好的,牌子有什么用,你看看这两天闹得都是牌子惹得祸哈哈哈~

糖果味儿 发表于 2012-3-17 15:16
我除了鞋子啥也不追求牌子,总觉得适合自己的就是最好的,牌子有什么用,你看看这两天闹得都是牌子惹得祸 ...

嗯 话说鞋子买贵点好 穿着舒服 我觉得适合自己的穿着舒服的就好 牌子不牌子的无所谓了 当然自己也没那能力追求

小呆刺猬 发表于 2012-3-17 15:15
嗯啊 各种难看啊 吓得我都不敢穿了 我加上没有那种老皮 不过好像是经常穿的都有吧 ...

嗯,我的脚也不能遭罪,上次那个喜欢兽的妹妹还说要送给我高跟鞋,我怕我穿不了没敢要。

最恐惧买新鞋