小春网

注册账号

[随便说说] 今天的产检让我伤心至极 我该怎么办

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  今天和婆婆去市里的中心医院做  之前预约好的四维B超 ,到今天 宝宝 整整6个月了 ,测到中间 一直都还好  可到最后 情况却出现严重的转变 犹如晴天霹雳 让我原本好好的心情 跌入谷底。每天晚上睡觉前都会跟宝宝聊会  对他说 爸爸很想他  妈妈和爸爸都很爱他 昨天晚上睡前还跟他说 宝宝 明天妈妈就可以清楚的看到你了 妈妈好高兴 ,可今天。。。。。。。
  我回来有2个月了 因为家人能很好的照顾到我 所以两个月前就决定了回国待产。
  今天检查结果是 胎儿肾积水严重 做了两遍 结果都不太好,医生说 这样没有办法治疗  实在不行 就得做 引产,当时听完就觉得天快要塌下来了般,眼泪不由得流下来 任凭我克制 泪水就是止不住。这个宝宝给我带来多大的希望 多大的快乐 只有我自己知道,宝宝现在有了胎动  小家伙虽懒了点,但是他有时真的有很好动 不停的踢我 我就会用手回应他 他又会立马回应我,很喜欢和他这样玩。 每当这时,我有多快乐  幸福 我想只有当妈妈的才会体会到。可是今天检查完回家 小宝贝又踢我了 ,可他踢一下 我就心如刀割般痛苦不已。
  回来后给自己的妈妈和姐姐打电话更是哭的不成样子,妈妈和姐姐看到我伤心成这样子也伤心的哭了 我无法控制自己,我想再去大医院看看  实在不行 就会日本看看 但是不知道日本那边对待这样的情况会怎么解决
  希望在日本的mm们知道这样的情况能回复我 谢谢 现在只能祈祷宝宝没事 健健康康的 这是我最大的心愿。

快回日本!!跟我一个朋友情况差不多!在中国就引产了。。在日本就能活!而且日本医院不要钱。。  发表于 2012-3-17 11:37
找大医院看就可以。回日本更危险不说,日本是傻孩子也会让你生的、。  发表于 2012-3-17 09:20
在国内检查的?建议回日本。国内无良医院太多。  发表于 2012-3-16 23:56
日本不行,根本不把引产当回事,还是得去美国看。  发表于 2012-3-16 23:42
去大医院,必须找熟人,否则结果一样。不行,就回日本,日本医生会尽量为挽回宝宝的。  发表于 2012-3-16 20:25
回日本看吧,国内根本就不把引产当回事,医生根本就是草菅人命  发表于 2012-3-16 18:15
我记得以前看过个帖子也是你这样情况 后来孩子***积水自己没有的 所以别太担心 建议去国内大医院检查下 如果还不行就回去日本 别轻易引产  发表于 2012-3-16 17:00

评分

望天猪 + 11 祝 平安……

先别伤心,找好点的医院看看,确定情况再说。

一家医院的大夫说的话,还有待于考察,确定

回日本再检测啊。总觉得国内的医生草菅人命。

strawberry_19 发表于 2012-3-16 15:36
先别伤心,找好点的医院看看,确定情况再说。

一家医院的大夫说的话,还有待于考察,确定 ...

恩 谢谢 只能等待下周一的复检了 但愿是误诊 日本那边有做四维彩超吗

看你写的我都哭了。太理解你的心情了。

肾积水是怎么看出来的?确定吗?先别自己吓唬自己,多找几家医院看看吧。

我和lz一样也满6个月,心情特别能够理解。

抓紧时间,去权威医院看看,不行赶紧日本看。尽最极大的努力,求最好的结果
还不是伤心的时候

再找医院看看,以前就有说孩子不行的要引产,结果后来什么事情也没有。

抱抱。。。这个病没有听说过,非得不要宝宝吗?生下来再治疗不行吗?

mm赶紧找大医院再看看,希望bb平安无事

不行赶紧回日本看看 也许情况会不一样。