小春网

注册账号
楼主: linglingyan

[随便说说] 今天的产检让我伤心至极 我该怎么办

linglingyan 发表于 2012-3-16 15:40
恩 谢谢 只能等待下周一的复检了 但愿是误诊 日本那边有做四维彩超吗

有啊,3D,4D都有。

还等下周一的复检啊,找别的医院看看在说

别伤心,到大医院再看看了决定,妈妈是最坚强的!

我认识一个农村的,八个月说宝宝严重肾积水,让引产。由于是男婴,婆婆说,生,啥病都认了。结果,生下来一切正常。楼主,建议你放好心态,到大医院复查,或者回日本检查。

头像被屏蔽

你首先要自己了解病情的严重程度,生下来是否可以手术治疗,当然也要详细检查,多问几个医生,多了解学习。
供参考,以上。

以前有个朋友好像是说她家宝宝脑积水,医生也说有的孩子会自行恢复,去东大检查了一下, 说是没有那么严重,现在宝宝健康的不得了啊

先别伤心,我总觉得国内的医生信不过,还是多找几家大医院看看,实在不行就回日本来检查,个人认为在日本生更安全。曾经听说过很多检查出来有问题,结果什么都没有的例子,不到最后时刻千万别放弃宝宝,宝宝都是很坚强的。

赶紧回日本检查吧也许会有奇迹发生。

建议MM去更有权威的医院重检或是回日本检查。希望这只是误检啊!这样的心情做妈妈的都能理解,要坚强点啊。

帮妈妈一起祈祷。