小春网

注册账号

闯红灯了怎么办?

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天在千叶的乡下,44号公路信号无视。
本来看到是红灯了,我停下来了,但我也不知道自己是怎么回事就突然又启动车了,等我过完十字路口才发现后面还是红灯。,。幸好没有交通事故,附近也没有警察看到,但是后面的车子肯定看到了,这种情况下我该怎么办,应该没什么事吧?求助帖。。
求有经验的老司机回复我。。急急急

没事

日本大工52 发表于 2020-7-2 20:35
没事

同行啊,大哥。你好,
在日本只要是不被警察抓个正好,就没事吗?

有没有特别懂的大佬,解答一下

我也不故意闯过两次,没被警察当场抓或者被人录像并举报的话 没有事的。日本不像中国有摄像头自动拍照,日本没有的。

我前几天刚刚在池袋闯红灯被抓个现行。。。两个红灯太近了。变黄灯过去了没想到有个很短的红灯来不及了。。。。你这个应该没事的,没有警察看到,你后边车除非是个特好事的车里有行车记录仪的举报,因为也没引起事故应该没事的
回复 1 0

被抓住扣分罚款?

亓亓787 发表于 2020-7-3 18:08
我前几天刚刚在池袋闯红灯被抓个现行。。。两个红灯太近了。变黄灯过去了没想到有个很短的红灯来不及了。。 ...

城里面车确实难开,我都不怎么去。你这扣多少分,罚款多少

大马369 发表于 2020-7-4 12:27
城里面车确实难开,我都不怎么去。你这扣多少分,罚款多少

扣2分罚9000日币