小春网

注册账号
楼主: linglingyan

[随便说说] 今天的产检让我伤心至极 我该怎么办

祝宝宝健康没事!!
赶快在换医院看看吧

我当初产检的医院,4D室门上贴着大大的字,说4D不能用来看胎儿异常,也请不要询问相关问题。不知道国内怎么就把4D用来看异常了。
要是我就回日本看。据说4D的话,28周左右看最好,32周以后就不给看了。

看的我一直流眼泪,LZ抱抱,坚强点。多去几家医院看看,不能单方面相信一个,而且宝宝在肚子里面的数据都是在不断变化的,别太大压力,不然对宝宝和你都不好。

别多想了,快回日本吧。那个议员生的孩子器官在身体外面都没关系。你这个应该没问题。

头像被屏蔽

回日本吧
日本医生不会那么容易让你引产的
中国医生属于草菅人命型

B超,阴超才能看是否健全是否健康,彩超是看不出来的。庸医啊

赶紧回日本看看,说不定一定问题都没有呢,国内事故很多的,误诊很多的。

不论如何lz一定要坚强!这个时候宝宝也最需要妈妈的鼓励呢!千万别再有天塌下来那种心情了,尤其不要再在妈妈姐姐面前哭了(过分点说,我要是你们家人没准会想抽你姐姐一耳光,哪能跟着孕妇一块哭的!?)!要找也得找爸爸哥哥之类的!你不知道这多伤身体么?这样肝肠寸断的哭一次肌体产生的毒素足够毒死一只小鸟了!别到头来因为可能是庸医的一句话,本来健康的宝宝反而受了伤害,那才是天塌下来呢!

好像能治疗的,祈祷