小春网

注册账号
楼主: linglingyan

[随便说说] 今天的产检让我伤心至极 我该怎么办

误诊误诊,一定是的。
千万不要盲目的引产哦。

赞成上述姐妹的建议,换家医院检查,一定不会有事的,MM坚强点!

肾积水日语是水腎症么?貌似很多胎儿都会有的现象,不严重的话自己会慢慢吸收,出生后也可以治疗,不是什么绝症阿,在日本这边不会因为这个而让打胎的。这里有详细说明:

http://www.twmu.ac.jp/KC/Urology/PediatricUrology/pediatric04.html

国内打胎成风,不少医生很容易因为一点问题就让引产,如果很想要这个宝宝,还是来日本再检查吧。

头像被屏蔽

楼主在哪?我在沈阳妇婴孕捡时候也遇到一个新民来的产妇,八个月,宝宝严重肾积水,妇婴据说是沈阳最权威的b超周医生给看了两次总共两个小时,一切正常,孩子和我女儿一起生的,健康男宝。楼主换个大医院检查或者回日本吧

希望是误诊。MM加油!!

我朋友孩子就是有点肾积水出生的啊,固定几个月去医院检查检查,生活上没有任何不方便啊,现在3岁多了,积水差不多被身体吸收掉了。我觉得没那么严重啊,不行的话,在日本生吧,如果新生儿有什么问题,肯定是日本的医疗水平高,而且如果有医保,治疗几乎不用花钱。

等好消息。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

祈祷一切变好

抱抱mm  多去找几家医院确认,,