小春网

注册账号
楼主: 如意1988

[穿名堂] 请穿名堂的姐妹们公正地评评理!

关闭 [复制链接]

我刚从横滨的朋友家回到东京的家,仔细看完了姐妹们和版主的回帖。谢谢大家的意见和建议。

经过这件事情,我以后会在出售物品时更加注意,检查清楚一点一滴,避免不必要的麻烦。

也请购买东西的MM不管是买了哪家的东西,出了问题都及时和卖家联系,使事情得到最好的处理。

另外,ZD1103074这个ID被封和我没有半毛钱关系。好像是她出售的东西出了问题还是怎么的,穿名堂版主在这个帖子里已经解释清楚了。请大家不要误解!

还有,穿名堂的两位版主在这个帖子里回复了很多姐妹的疑问和困惑,花费了不少时间,很感谢你们的认真和负责!作为经常在堂子里晃来晃去买卖小闲置的如意,以后会更加认真负责,争取零问题化。也减少带给版里的麻烦!

horse 发表于 2012-2-19 19:08
买家没有问题啊,卖家太可恶了。
有两个小黄点的衣服能够说是全新的吗,严重点可以说是欺骗了。
自己去买全 ...

版规强调过这里是2手交易市场
东西收到后请马上检查,

其次这位买家似乎是请朋友ID代买的东西.首先这里就违背这里的版规
问题一层一层的分析
卖家有失误
但是买家也有错误

不好意思刚做晚饭忙乎完孩子。。针对这个帖子我就不一一回复了。。

卖家 如意MM没有仔细的检查好确实有过错不过MM态度很好出了这样的问题希望以后多注意。。

买家 尽管她被封掉了但是涉及到她的个人问题我就不多去评论了。。希望以后买家MM们都注意吧。收到商品后有问题三天之内提出和卖家协商。不要出了问题才上来问版规在哪里.。。。(曾经有过ID告诉让版主告诉每个人版规。小春上万人版主不可能要求她们都看版规希望大家理解)

至于卖出商品留底问题希望大家继续坚持。。有问题请买家ID于卖家联系。。不要再发生代买问题。

这件事到此为止帖子我就关掉了。。希望偏激回帖的人考虑他人感受