小春网

注册账号
楼主: 如意1988

[穿名堂] 请穿名堂的姐妹们公正地评评理!

关闭 [复制链接]
linda8533 发表于 2012-2-19 15:25
您看起来更了解的样子 我也有理由错认为您也许可能是谁的MJ吧

呵呵。。。我是穿名堂的版主。。你觉得我是谁的马甲?

小呆刺猬 发表于 2012-2-19 15:26
我也不知道要怎么说 就是我刚来穿名堂的时候 买了个包 买完之后收到了就在那放着 有一天想用的时候仔细看 ...

没关系有问题就要说出来。。之所以版规那么繁琐就是为了保障大家的利益。。这样的事情只要在交易前仔细询问了而卖家没有讲明的都可以要求退货的。。所以说有问题交易前一定要问仔细。。

tomoe0825 发表于 2012-2-19 15:29
没关系有问题就要说出来。。之所以版规那么繁琐就是为了保障大家的利益。。这样的事情只要在交易前仔细询 ...

唉 退货自己也要搭邮费 嗯 吃一堑长一智吧

小呆刺猬 发表于 2012-2-19 15:32
唉 退货自己也要搭邮费 嗯 吃一堑长一智吧

发生这样的问题可以先和卖家商量如果解决不了可以找版主。。邮费问题就要看是谁的责任了。

tomoe0825 发表于 2012-2-19 15:33
发生这样的问题可以先和卖家商量如果解决不了可以找版主。。邮费问题就要看是谁的责任了。 ...

有的时候吧 就不想为了几百几十块钱找气受 不过上次的事情 还是多亏了版主 各种感谢

小呆刺猬 发表于 2012-2-19 15:35
有的时候吧 就不想为了几百几十块钱找气受 不过上次的事情 还是多亏了版主 各种感谢  ...

应该做的 。。有问题及时联系版主吧。。能解决的尽量帮着解决

tomoe0825 发表于 2012-2-19 15:38
应该做的 。。有问题及时联系版主吧。。能解决的尽量帮着解决

好的好的

小呆刺猬 发表于 2012-2-19 15:26
我也不知道要怎么说 就是我刚来穿名堂的时候 买了个包 买完之后收到了就在那放着 有一天想用的时候仔细看 ...

我也碰到过,买了个包包,收到后也是一直放在那里,然后过了估计有1个多月,有一天拿出来用,发现把手的地方里面是断的,但是因为过了太久,我也没有去联系卖家什么的,放在自己的小店里当赠品,然后那个卖家看到了我对包包的描述,就来找我了,最后让我在她小店里免费选一样东西送给我,我觉得版规是死的,人是活的,更何况版规也是人定出来的,制定版规的目的是为了保护买卖双方的利益,保障大家更愉快的交易,但什么事都用版规来压人的话,就违背了制定版规的原意了不是么,说实话也不是十分的公平,如果双方能退一步,和和气气的不是更好么

モ君モ君 发表于 2012-2-19 15:45
我也碰到过,买了个包包,收到后也是一直放在那里,然后过了估计有1个多月,有一天拿出来用,发现把手的 ...

嗯 那是你遇到的卖家还算好的了吧 我还有次买了件衣服 之前问过了说是均码的 可是收到货发现是L的 因为我本身穿S的 要是大一号凑合了 关键是有起球的 这就闹心了 之后跟卖家联系了 因为这个到货我就发现了 答应给我退货 不过我自己搭邮费了

tomoe0825 发表于 2012-2-19 15:26
呵呵。。。我是穿名堂的版主。。你觉得我是谁的马甲?

您ID也没写您是堂主 我这么认为没啥问题吧。。
目前为止看您没有强权的意思,所以我也是在这里就事论事
那么我改一下 蹚主 您觉得楼主说让大家公平讨论 我看了楼主的信息就发表了自己的评论 这事可以批准不
还有请您别认为我事谁的马甲了
俺可以接受调查 查IP啥的 没问题
因为