小春网

注册账号
楼主: 如意1988

[穿名堂] 请穿名堂的姐妹们公正地评评理!

关闭 [复制链接]
不能和新品相提并论可以理解的
只是觉得写了全新带吊牌的 并且五千块的白衣服有黄色的污渍 似乎有点不太妥吧
买家拿到了应该会ショック吧
当然有很多MM很有米啦
如果衣服五百的话也就算了 五千块买个被说是新品的 带污渍的衣服 我觉得买家很委屈
虽然版规在 可是对于说了新品却带污渍的事情完全无视的话就不太妥了
哪怕一点点顾及一下买家的感受也好
或者让大家注意什么的
而不是有些责备的语气吧
不知道说了这些是不是会被进言啊
应该不至于吧

linda8533 发表于 2012-2-19 03:16
只是觉得写了全新带吊牌的 并且五千块的白衣服有黄色的污渍 似乎有点不太妥 ...

担心被禁言就不该说,哈哈!
我打酱油的! !!

‘零’智商。 发表于 2012-2-19 04:20
担心被禁言就不该说,哈哈!
我打酱油的! !!

不是担心
而是不知道这里是不是个可以发表意见的地方而已

头像被屏蔽

说实话,5千的衣服上有小点的话,换谁也填堵,那MM时间也隔了很久,也许是有其它别的原因,比如我有回买了件,但我不在家等到回家后打开也是半个月以后的事情了。

是那个原价42000的毛衣吗??
昨天看那个mm的贴子里面有在出售诶~~不过也没有写明上面有黄点点啊~~

linda8533 发表于 2012-2-19 03:16
只是觉得写了全新带吊牌的 并且五千块的白衣服有黄色的污渍 似乎有点不太妥 ...

如果觉得有问题当时和卖家协商处理办法。。时隔半个月了才来要求退货卖家也说可以出一千的洗衣费。。我不觉得卖家有问题。。
买家MM之所以被禁止访问是因为前天她自己卖出的东西出了问题才会被处罚的。。

转点闲置东西不容易哈,说句实在话,买完东西过了这么长才提起退货,有点说不过去。

作为买家吧……有的时候是希望退货的……
之前在一个MM那买的一件外套,到手的时候一股臭的无理的味道,然后MM还打电话来跟我说他钥匙放在口袋里了我说没有她还跟我说一定在……搞的我各种抓狂,后来也就不了了之了……那件衣服怎么洗都洗不掉那个怪味道,于是就被我扔了- -

不过吧,作为买家吧,我是属于懒得麻烦的那种人,虽然有的时候很想退但是如果对方不想或者能将就能谈谈的话也就OK了,我觉得像MM这种退个一千块的干洗费的处理方式让我很认同……

MM,你遇到的情况,我也遇到过。一个MM也是在我这里买白色的一件连衣裙,然后收到货快两个星期了,说有些发黄,要退货。我的解释也是我家很潮,这是事实,是受潮了,洗一下,不会有问题的,何况过了两个星期了,收到货的第二天,第三天为什么不来找我。那MM一直纠缠,一会说换这件衣服,一会说退货。最后还在贴子里说我这不好那不好的。
哎,也别气了,有些人就是高要求高标准。高要求高标准的应该去商场里买东西,而不是在穿衣堂里。
穿衣堂里都是大家闲置的一些衣服,肯定跟全新的衣服比不了。可是有些MM根本不理解这些。没办法哎。忍吧。。。