小春网

注册账号
楼主: 如意1988

[穿名堂] 请穿名堂的姐妹们公正地评评理!

关闭 [复制链接]
MM不生气哈。。

我也觉得过半个月再要求退货确实是太久了。。而且本身就是二手的衣服,不可能和新的一样啊。。

版规的连接发上去了。。大家一起仔细看看吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ZD1103074 发表于 2012-2-18 23:49
隔这么久是因为我以前都不来穿名堂,对穿名堂不是很了解,直到前天的事 我才知道,卖家在卖东西之前是应 ...

事隔那么久提出退东西
似乎说不过去
其次,版规也在

一切按版规走
至于MM了解不了解这里版规
这不是理由

头像被屏蔽

ZD1103074 发表于 2012-2-18 23:43
如意MM,衣服是在你寄出之前就看到了有黄色的点,当时问你的时候,你也已经说了,是在邮寄的时候看见了,然 ...

请MM看下我补充的穿名堂的版规截图和版主贴上的连接的,你如果一直不理解,我说什么也都是没有用的。

ZD1103074 发表于 2012-2-18 23:49
隔这么久是因为我以前都不来穿名堂,对穿名堂不是很了解,直到前天的事 我才知道,卖家在卖东西之前是应 ...

我都问你好几次了。。要求你退款的MM你给退款了吗??退没退是不是得回复我一下。

头像被屏蔽

ZD1103074 发表于 2012-2-19 00:00
我看见了,但是问题是你在邮寄之前看见了,为什么不和我说一下呢,衣服如果是二手的也没什么,有什么不干 ...

首先,衣服是全新的,有两个小黄点的原因我也认真地给你朋友解释过了,今天又给你解释了好几遍!其次,如果你试收到衣服后迅速和我交涉,完全可以在商量后给你退还。但是半月后的今天,请恕我不能,任何事情都有一个规矩是不?最后,你的帖子我不再回复,我已经说得足够足够清楚,我还有很多事情要做,这么折腾伤不起!