小春网

注册账号
楼主: 如意1988

[穿名堂] 请穿名堂的姐妹们公正地评评理!

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

哪个id买的让她用那个id和你协商'这是基本的吧'这件事情很微妙

头像被屏蔽

我个人觉得,黄点不是主要是问题,应该是衣服不合身吧。
买家真的中意衣服的话,那么5000买了价值2w多的衣服,应该是超值的,而且黄点能洗掉的话,那么是没有任何问题的。从双方的交流内容来看,尽管买家mm一再咬住是因为卖家的东西有问题才要求退货的,但是并没有提及到自己黄点洗了没洗等。也就是说买家mm都没有尝试过要去消除黄点。而且卖家mm虽然说不同意退货,但是也说了愿意再寄1000块让买家mm送去店里洗,我觉得这已经做的很到位了。
如果说衣服上的黄点,局部清洗,依然洗不掉,因为是白色的衣服,那可能会影响穿衣效果。我觉得这个要退的话,是情有可原的。
以上纯属自己的观点,也不排除买家mm是完美主义者。
另外的话,虽然买家mm可能觉得自己买到了不适合的东西,很冤枉。但是事隔两周才说,也是因为偶然知道,东西与描述不符,可以要求退货,才来退货的,那也就是说,如果没人告诉mm可以退货,mm也就不退了不是么。

头像被屏蔽

退还1000是我之前抱着和你友好协商的心情,选择的仁至义尽的友好做法,然而被你拒绝不予理会硬要退货。所以,现在我不会退你一分钱,我也是有底线的,今晚你浪费了我大量的时间,是金钱无法计算的。此事到此为止,斑竹也贴出了版规,请您仔细阅读,也请您不要再来骚扰我,我的小店也不再欢迎您的到来,谢谢!

这是怎么了啊。要退货也早说啊。。。

我看了一下帖子
也许自己有点多管闲事吧
版规说是二手市场所以不能要求象新品一样 并且不满意可以三天内提出退货
j可是MM您卖的东西是全新的 所以才能要价5000啊 而且是白色的 上面有点啥马上就看出来了啊
这个买家mm可能5000买了个都不咋能穿的东西回去。当她知道也许能退货的时候来和你商量 按理讲挺合适的啊
毕竟你卖的是全新的 如果您能说您没看见污渍
买家mm也可以说她没看见版规啊
5000不是五百块 争取一下很正常吧

只是看大家一味的说买家mm觉得她挺可怜的
想说说不同见解而已
说错了的话就对不起啦
不好意思

请他人ID预定衣服付款购买
这是严重违反了穿名堂的版规

那个他人ID请一并汇报上来
全部写入黑名单、
以他人名义购买
先名义要求退货
够乱啊
我还是解释一下
省的后面姐妹迷糊中

同样版规也写的很清楚
2手不能和新品相提并论
收到后3天可以要求退货
这事隔那么久才提出
这也说不过去啊。

我这些事说过其他姐妹的,
借此事希望大家严格要求规范自己的交易帖子以及买家的购物意识

我觉得楼主也有不对的地方。怎么没有检查清楚衣服就卖给别人呢。
客人拿到有瑕疵的衣服的心情你能体会不、