小春网

注册账号
楼主: 龙宝宝

[婆媳关系] 婆婆不是妈-(有点长)发泄完了。删了

deifwleili 发表于 2012-2-17 11:34
楼主特么就是个包子
女人自己不强悍,就别怪别人期负你
外人没那个义务都把你捧在手上宠 ...

怎么强悍?跟婆婆打???

龙宝宝 发表于 2012-2-17 11:39
之前我知道我怀孕了,我就跟他提出要离婚。他不跟我离。
我也想要是因为孩子,他能变好的话我也值得了。
...

看到这段,无语了。楼主也够任性的,你非要拿孩子做赌注吗?如果,孩子生下来,他还这样,你怎么办?孩子怎么办呢?问题出现不解决,那就像滚雪球一样,一点一点。
为什么他会社的人都不让你生呢?

说句不好听的,两个人在一起没有什么同情啊可怜啊什么的。
他当初说可怜你的时候,就居心不良了。
宁拆七座塔,不拆一对婚。
还是看看孩子出生以后你老公的表现吧。

龙宝宝 发表于 2012-2-17 11:41
日本人啊。他们会社的。

来了4个人 3男一女到我家。叫我把孩子打了。我坚决不 他们就问我。要孩子的话就 ...

那你婆婆也是日本人?你妈怎么和他们交流的?
再说,这事真是。。。。。
怎么逼人离婚打胎的都有呢?

コウキyouki 发表于 2012-2-17 11:42
看到这段,无语了。楼主也够任性的,你非要拿孩子做赌注吗?如果,孩子生下来,他还这样,你怎么办?孩子 ...

他会社人说他还小,不适合当爸爸。而且中国人在日本不好混什么的。有些歧视。

我不是拿孩子当赌注。我也舍不得这段感情啊。我跟他说了,如果孩子生下来,他真的不想当这个爸爸。那我就离开他。

我也是单亲家庭长大的,也没什么不好

コウキyouki 发表于 2012-2-17 11:44
那你婆婆也是日本人?你妈怎么和他们交流的?
再说,这事真是。。。。。
怎么逼人离婚打胎的都有呢? ...

中国人,跟日本人结婚的。

mali1979 发表于 2012-2-17 11:43
说句不好听的,两个人在一起没有什么同情啊可怜啊什么的。
他当初说可怜你的时候,就居心不良了。
宁拆七座 ...

生出来以后,婆婆就叫我们分居了。还怎么表现啊。

龙宝宝 发表于 2012-2-17 11:45
他会社人说他还小,不适合当爸爸。而且中国人在日本不好混什么的。有些歧视。

我不是拿孩子当赌注。我也 ...

哎,还是有影响的。我老公说,将来有宝宝了,我们也要尽量不吵架,这样宝宝会幸福。

mm,你想想吧

龙宝宝 发表于 2012-2-17 11:41
日本人啊。他们会社的。

来了4个人 3男一女到我家。叫我把孩子打了。我坚决不 他们就问我。要孩子的话就 ...

都是些什么人啊?人家家庭的事怎么跟着下掺合,这种人别惯他毛病。你们的小孩跟他们有什么关系啊?关键还是看你老公。以后你们才是一起生活的,要是你老公态度比坚决的话,比较麻烦了。流的话对你以后影响很大的。很伤身体的。一定要坚持啊。有时候坚持一下也就过来了。

头像被屏蔽