小春网

注册账号
楼主: 龙宝宝

[婆媳关系] 婆婆不是妈-(有点长)发泄完了。删了

跟这样的男人干嘛??

还没断奶了。。

普洱 发表于 2012-2-17 11:07
我觉得好像你婆婆从一开始就不大喜欢你
不大想要儿子和你在一起

是,她喜欢我老公的前女友。比我老公大8岁。说能干活什么的。

那是找媳妇,还是找保姆啊。

她挺瞧不起我这种留学生来的或者是走劳务来的人。认为我们结婚就是为了签证。

龙宝宝 发表于 2012-2-17 11:07
当初我跟他说了,要是做了手术之后再怀孕。我就要,你要是不想要那你就想办法。

他同意了的 ...

你老公还没有长大啊

看的都心痛,怎么会有这样的人啊?你老公也是的,没能力没能力就别结婚啊,结了婚就该担当起带担当的,这都什么人啊?找个大的房子住吧!有小孩住得太小了,妈妈来也方便.

我心已许 发表于 2012-2-17 11:09
跟这样的男人干嘛??

还没断奶了。。

没办法。当初选了他啊

零零 发表于 2012-2-17 11:10
你老公还没有长大啊

恩。我觉得是。但是他老说我没长大

这问题得你老公解决,你老公出声了你婆婆就得闭嘴了。

这样的婆婆,不想这么早要孙子那干嘛要儿子这么早结婚。
还有就是儿子太软弱了。什么都听妈的。

梦飞飞 发表于 2012-2-17 11:10
看的都心痛,怎么会有这样的人啊?你老公也是的,没能力没能力就别结婚啊,结了婚就该担当起带担当的,这都什么 ...

他说当初结婚是为了可怜我。说我签证快到期了。

可是我当初有好多办法的,因为当时我俩是男女朋友,我就没跟别人,我以为他爱我。
直到结婚一年以后他有了一次小3,我要离婚。他说他才发现原来挺爱我的。我们就好了……

梦飞飞 发表于 2012-2-17 11:10
看的都心痛,怎么会有这样的人啊?你老公也是的,没能力没能力就别结婚啊,结了婚就该担当起带担当的,这都什么 ...

他说当初结婚是为了可怜我。说我签证快到期了。

可是我当初有好多办法的,因为当时我俩是男女朋友,我就没跟别人,我以为他爱我。
直到结婚一年以后他有了一次小3,我要离婚。他说他才发现原来挺爱我的。我们就好了……