小春网

注册账号
楼主: 龙宝宝

[婆媳关系] 婆婆不是妈-(有点长)发泄完了。删了

感觉你老公还是个孩子。
没主见。

雪球 发表于 2012-2-17 11:23
你婆婆这种态度肯定是不喜欢你了,不过只要你老公对你好就行不要听她说这说那的。不过委屈你妈了还要和你婆 ...

我婆婆跟我哼,到我妈那就蔫儿了。也不哼了。所以我后来一直都没跟婆婆谈论什么。有什么事我就叫我妈说

梦飞飞 发表于 2012-2-17 11:25
如果你老公真爱你还好,也许是太年轻了,可没主见老听父母的就不好了,现在这种情况还是别多想了,对自己和孩 ...

这都叫我们分居了。。。。我想不出来啥好结果~

小雨点 发表于 2012-2-17 11:26
命苦的姑娘的,为这样的男人生孩子以后也有的遭罪了

以后自己带孩子的可能性很大~

楼主特么就是个包子
女人自己不强悍,就别怪别人期负你
外人没那个义务都把你捧在手上宠

shiyuanlongyi 发表于 2012-2-17 11:26
你老公真不咋地  都不知道疼老婆的
还没主见 哎 该教育 调教

别人说话他能听进去。我说的他就会觉得我都是在想我自己。所以我也不说

龙宝宝 发表于 2012-2-17 11:27
我就怕以后没宝宝了。。。我才坚持的。。。结果没人支持我。就连我老公会社的人,都来我家叫我吧孩子打了 ...

晕,都是些什么人啊?你老公是中国人还是日本人啊?又跟他们不搭界的事。

chi630 发表于 2012-2-17 11:27
他同意你也得监督他啊。
男人有什么办法啊?就是带TT,你看他没有戴,就应该拒绝他的。

我都26  7 了  要个孩子也很正常的。所以我没那么做。也没吃什么药。   我跟他说了,我想要,如果你不想你就想措施。  要是有了我肯定要。这个之前都说了的。他要是不想要,那他自己应该项措施的

mali1979 发表于 2012-2-17 11:29
这有什么不能离得,就当你棋错一招,
等你有了孩子,那可就更难离了。
看你婆婆和你老公对你那态度,你以 ...

之前我知道我怀孕了,我就跟他提出要离婚。他不跟我离。
我也想要是因为孩子,他能变好的话我也值得了。

如果孩子生下来,他还是那样。我就决定离了

dly1228 发表于 2012-2-17 11:36
晕,都是些什么人啊?你老公是中国人还是日本人啊?又跟他们不搭界的事。 ...

日本人啊。他们会社的。

来了4个人 3男一女到我家。叫我把孩子打了。我坚决不 他们就问我。要孩子的话就得跟你老公离婚。你选哪个,我说我选孩子。
他们就没办法,就问我老公。要是不跟我离婚就给他辞了。问他选哪个,我老公说他没想过要离婚。后来他们就走了。但是也没辞他。估计是给我听的