小春网

注册账号
楼主: 龙宝宝

[婆媳关系] 婆婆不是妈-(有点长)发泄完了。删了

零零 发表于 2012-2-17 11:15
加油。
做了爸爸的男人一下子会成熟很多的。
你婆婆的话,你就一个进,一个出呗。

我做不到一进一出啊。。。。。我就觉得对婆婆好的话,她也能对我好。。婆婆来电话我是随传随到,叫我买什么,去他家取什么,修电脑啊什么的我都没推过。。。可是也换不来

你老公太衰了!

簡単の愛 发表于 2012-2-17 11:18
难怪会有这样的结果。婆婆的做法可以理解,因为一开始就不同意结婚。结果你们结婚了。肯定他的角度是生气 ...

那你要说你不管,你就一直别管。我也从来没管她要过钱,就算再困难,也没找她过。可是她不能这么对我啊

龙宝宝 发表于 2012-2-17 11:19
我做不到一进一出啊。。。。。我就觉得对婆婆好的话,她也能对我好。。婆婆来电话我是随传随到,叫我买什 ...

嘿嘿,,,看看你自己的标题
就知道自己想的太多了。

love亲爱的 发表于 2012-2-17 11:18
抱抱

不要伤心咯,你的心情也会影响宝宝的!

可是我控制不住啊

梦飞飞 发表于 2012-2-17 11:17
这是什么男人啊,为了签证就找他啊,什么都没有也就是年轻被,这种话都说得出口,之后还出轨,欺人太甚了, ...

当初还有一个日本也要给我签证。说我要是跟他可以继续上学。平时在便利店愿意打工就打打,不愿意也没关系,他有房子有钱。就是比我大了20多岁。

因为没感情,我也不想因为钱吧自己出卖了。我就跟我这个老公了…………可是日子苦我不怕。我怕心苦啊

你婆婆这种态度肯定是不喜欢你了,不过只要你老公对你好就行不要听她说这说那的。不过委屈你妈了还要和你婆婆交涉,估计你妈会心疼你心理不好受吧。

零零 发表于 2012-2-17 11:16
啊,,还有过1次外遇啊

恩,那个女的也混小春呢。。但是好像不怎么说话的。  那个女的也有男朋友。

他们约会以后,我知道了,我老公说再也不跟他联系了。   之后那个女的看我老公不跟她联系了,还来问我,说我老公凭什么不给她一个交代就消失了……………………

哎。都不知道他们怎么想的

龙宝宝 发表于 2012-2-17 11:23
当初还有一个日本也要给我签证。说我要是跟他可以继续上学。平时在便利店愿意打工就打打,不愿意也没关系 ...

如果你老公真爱你还好,也许是太年轻了,可没主见老听父母的就不好了,现在这种情况还是别多想了,对自己和孩子都不好,也许生完孩子你老公就变了呢

宝子 发表于 2012-2-17 11:08
你老公不管的么...第二次怀孕你老公怎么个想法.怎么个说法..

他就听别人的,说生孩子就给他绑住了。。他就不想要。。但是又怕我有什么事。最后还是就听我的了