小春网

注册账号
楼主: 龙宝宝

[婆媳关系] 婆婆不是妈-(有点长)发泄完了。删了

コウキyouki 发表于 2012-2-17 11:46
哎,还是有影响的。我老公说,将来有宝宝了,我们也要尽量不吵架,这样宝宝会幸福。

mm,你想想吧 ...

我在想,如果我老公真听婆婆的了。去他妈那住了。我就跟他离了吧。要不跟离也没啥区别。就是这段日子心里有这个事,挺难熬

龙宝宝 发表于 2012-2-17 11:41
怎么强悍?跟婆婆打???

第一次的时候就表明态度
如果你要生,难不成他们一家会把你架去医院?会去法院告你?

只有你强大了才能保护你自己和你的孩子

PS:婆婆和你老公一看就知道在干吗
世上贱人多了去,你要放任他们在你周围贱,那就没办法了

龙宝宝 发表于 2012-2-17 11:46
生出来以后,婆婆就叫我们分居了。还怎么表现啊。

那还要看你老公了,他拿你当什么了?
对于你的处境,不想说太过分的话。
我要是你,以后不能生孩子我也做流产和他离婚。
顺便说一下,流产的理由不是为了别的,
像这样的男人的家族基因不给他们繁衍的资格。

iinnaa 发表于 2012-2-17 11:47
我觉得LZ该学会长大了。。。。要靠自己,自己的lg偶尔靠靠。

人家的妈妈呀!不要去想什么人家的话,人家 ...

我从来没靠过他妈妈一点什么。反而都是我在帮他妈妈办事。

他妈妈找个老公给他买个房子,给他好几千万。衣食无忧的。

就总以为所有女人都是要站男人便宜的。以为我要图她家钱。  

dly1228 发表于 2012-2-17 11:47
都是些什么人啊?人家家庭的事怎么跟着下掺合,这种人别惯他毛病。你们的小孩跟他们有什么关系啊?关键还 ...

这个宝宝我一定会坚持的。如果生下来的话他还是那样。

那我就带宝宝回国。但是我就是觉得中国的教育和素质不如这里。  反正要是那样,分开是肯定的了。

但是我还是有一丝希望,希望他能好。婆婆见了宝宝也能好

真的是体会了婆婆不是妈
你对她掏心掏肺的再好,她的眼里只有儿子怎么累了怎么饿了
重要的只能自己自强了,其他忽视,而且我们也有自己的妈呢

deifwleili 发表于 2012-2-17 11:49
第一次的时候就表明态度
如果你要生,难不成他们一家会把你架去医院?会去法院告你?

上次是错了,所以这次我才坚持的啊。

上次他们都不要,我要偏要的话。我怕怀孕的时候他们看见我就像仇人一样,那对宝宝也不好。所以就打了。

忍不住回个贴
第一,你老公你婆婆不是人,叫你打胎好不到哪去
第二,怨你自己,知道他们不想要,自己不保护好自己
现在能做的,想清楚能不能和这样老公,这样婆婆过?
自己到底想不想要孩子?
不管离不离婚,要不要孩子以后的路都不好走,要有这个警觉
最后,别拿婆婆和妈比阿,没法比

mali1979 发表于 2012-2-17 11:50
那还要看你老公了,他拿你当什么了?
对于你的处境,不想说太过分的话。
我要是你,以后不能生孩子我也做 ...

可是我的身体不行。之前月经就没准过。还爱大出血,医生就说我想要孩子很难。要治疗。

上次做了流产以后,医生再三嘱咐我说千万不能再做流产了,我的子宫本来就比别人小,如果能怀孕已经是奇迹了。要是做了。母子都会有危险。

龙宝宝 发表于 2012-2-17 11:36
我都26  7 了  要个孩子也很正常的。所以我没那么做。也没吃什么药。   我跟他说了,我想要,如果你不想 ...

你都26,7了,你老公呢?
你婆婆还说他小?
难道男的就应该40,50要孩子??
你婆婆有病啊。