小春网

注册账号
楼主: 龙宝宝

[婆媳关系] 婆婆不是妈-(有点长)发泄完了。删了

我觉得你先和你老公谈谈,,他在婆媳之间起着很重要的位置,这样对你,你老公十么也不说吗??

龙宝宝 发表于 2012-2-17 11:11
恩。我觉得是。但是他老说我没长大

加油。
做了爸爸的男人一下子会成熟很多的。
你婆婆的话,你就一个进,一个出呗。

carnef 发表于 2012-2-17 11:11
这问题得你老公解决,你老公出声了你婆婆就得闭嘴了。

他不会吱声的。他跟他妈妈关系也挺生疏的。离得这么近,他妈妈没事求他,是绝对不会找他的。

有时候叫我们过去吃个饭就完事了

簡単の愛 发表于 2012-2-17 11:12
这样的婆婆,不想这么早要孙子那干嘛要儿子这么早结婚。
还有就是儿子太软弱了。什么都听妈的。 ...

他妈当初不同意我俩结婚的。我老公说他要跟我结,他妈说那就不管了。

龙宝宝 发表于 2012-2-17 11:13
他说当初结婚是为了可怜我。说我签证快到期了。

可是我当初有好多办法的,因为当时我俩是男女朋友,我就 ...

啊,,还有过1次外遇啊

龙宝宝 发表于 2012-2-17 11:13
他说当初结婚是为了可怜我。说我签证快到期了。

可是我当初有好多办法的,因为当时我俩是男女朋友,我就 ...

这是什么男人啊,为了签证就找他啊,什么都没有也就是年轻被,这种话都说得出口,之后还出轨,欺人太甚了,

头像被屏蔽

hohowo 发表于 2012-2-17 11:15
我觉得你先和你老公谈谈,,他在婆媳之间起着很重要的位置,这样对你,你老公十么也不说吗?? ...

当他妈妈面当然什么都不会说了啊。我也不想叫他说他妈什么的。那就是不孝了。

但是他妈妈不在的时候,他会哄下我。   可是他还是听他妈的

抱抱

不要伤心咯,你的心情也会影响宝宝的!
坚强一点,当了妈妈的人,都会有强大的心理忍受能力的!

加油!

龙宝宝 发表于 2012-2-17 11:16
他妈当初不同意我俩结婚的。我老公说他要跟我结,他妈说那就不管了。

难怪会有这样的结果。婆婆的做法可以理解,因为一开始就不同意结婚。结果你们结婚了。肯定他的角度是生气的哇。。