小春网

注册账号
楼主: dl_yue

[关西] 请大家从中肯的角度对上海新天地提出宝贵意见

狠心小豆苗 发表于 2012-1-26 11:24
不愧是中国人,来咨询大家意见都这么霸气。
人家实话实说的告诉你了,你还一大堆理由的祭辩解 ...

对不起,我实在搞不清楚您说我的霸气到底在哪里。
我只是作为一个内部员工把我所知道的事情向大家说明一下而已。
我也只是就事论事,并没有想要去推卸什么责任。
我发这个帖子也是为了今后新天地能够给大家带来根好的服务,和更多的便利。

深邃骑士 发表于 2012-1-26 11:27
一楼卖电脑的服务不错,但是3楼超市就是天差地别了…客人少的时候就35成群聊天,客人要等到聊天到一段落之 ...

您好,对于收银员工作态度的问题我已经和部门的责任者沟通过了,相信会慢慢好起来的。
至于康师傅的问题,我只能说只有台湾的可以通过日本的检验检疫。

dl_yue 发表于 2012-1-26 14:58
对不起,我实在搞不清楚您说我的霸气到底在哪里。
我只是作为一个内部员工把我所知道的事情向大家说明一 ...

那就请你抛弃一切“内部员工所知道的一些事情”吧
毕竟你们内部怎样是你们的事情,作为消费者的我们只是想看个结果。这个你明白吧?
我们只说我们看到的,我们感受到的。至于一些你内部的理由,这个还需要你们内部去决绝对吧?内部有任何问题都不是借口。
我想说的,就是;如果是日本公司听到客人提建议,不会向客人解释任何内部的不得已,对吧?

mocmoc 发表于 2012-1-26 11:27
我开袋之后。吃嘴里一个,都没咽下去就吐出来了
真的是太tmd恶心了。我吃了之后反胃了一天。 ...

对于您说的这个问题,因为不知道到底是哪一种商品,可能不能给你更好的答复。
如果真的有味道这么恶劣的商品,我们会马上把它下架的,请再给我一段时间来判断一下好么?
谢谢。

觉得还行,愿意去消费的多消费几次,不愿意的别消费,上海新天地也没说刀架在在日华人的脖子上非要去消,只能说钱多了去贵的地方消费,钱少了去便宜地方消费,难道不对?至于说什么服务态度问题我想不是你买与不买的理由,而是有其它的原因在作祟吧

chinawawa-cc 发表于 2012-1-26 11:28
那我也说说,其实住的离上海新天地非常近的,但是一年也去不了几次,一般都是中国的比较大的节日去买些日本 ...

对不起,端午节那天的事情我还有印象。
说起来这是我们工作失误,没有保证粽子的在库,导致成品粽子全部卖光。
临时到外面买的粽子叶和糯米,大枣之类,自己包了几百个才满足了客人的需求,因此而产生的不便还请您谅解。
今后我们会尽量避免这种事情的发生。
谢谢。

我觉得新天地的服务还可以呀。
会经常去买东西的。

狠心小豆苗 发表于 2012-1-26 15:07
那就请你抛弃一切“内部员工所知道的一些事情”吧
毕竟你们内部怎样是你们的事情,作为消费者的我们只是 ...

那你就去日本公司多买几次,少去上海新天地不就行了,这样问题不就解决了吗?

狠心小豆苗 发表于 2012-1-26 11:37
来听大家意见就塌下心来听啊,还没完没了的辩解。
你说的一些,我也觉得了。
记得2005、6年的时候上海新 ...

您说的免税店的事情,因为我并不是很了解没法更好的答复你。
不过您周围如果有做导游的朋友您可以咨询一下他们到底为什么。
谢谢。

基督徒 发表于 2012-1-26 15:22
那你就去日本公司多买几次,少去上海新天地不就行了,这样问题不就解决了吗? ...

在日本的中国店不容易,作为国人多支持支持。