小春网

注册账号
楼主: dl_yue

[关西] 请大家从中肯的角度对上海新天地提出宝贵意见

ai86ai99 发表于 2012-1-25 23:17
同学大老远去买的东西~~回来吃到一半发现长毛了~~~

对不起,确实有个别商品会因为包装破损或者保管不当的原因导致品质出现问题。
今后我们会强化对商品的检查力度。

大老二 发表于 2012-1-25 23:32
再怎么样也不能糊弄国人啊   

那些饺子质量真是不咋滴   而且标的馅儿跟实际的也不相符   超市各种过期食 ...

首先我们并不是抱着要糊弄大家的心情来销售的。上海新天地水饺的种类有30多种,当然也就有贵贱的区别了。输入商要满足大家购买便宜水饺的需求的同时还要得到利益,就只能把国内生产商的价格往下压,国内生产成本现在有多高相信大家回国时能够感觉的到吧。肉类,蛋类,人工,都涨了多少?
还有同样品牌的水饺在别的物产店买他的馅也是一样的。
我只能说一分价钱一分货。

头像被屏蔽

kexkexhoho 发表于 2012-1-26 00:12
三楼收银台工作人员的微笑服务 礼貌用语方面的确亟待改善    火锅底料之类的最好有重庆产的名牌底料 秋霞  ...

您好,看到您的回复。
您所说的火锅底料我们会考虑。
四川郫县豆瓣酱超市有售,输入商都说自己的是正宗的,但我们实在无法判断。
推荐丹丹牌的一公斤装,不过赏味期比较近了,好像是2月末。请注意。

讲讲我自己的经历哈,前段时间因为临近过年,组织了一些中国留学生一起过年的活动,自然少不了去新天地大采购,但是有些产品的质量确实参差不齐,比如说有些饺子馅儿和包装上写的不一样,冷冻包装鸡爪子有一些解冻后还发黑。再就是包装问题,由于是大量购买,所以一批一批的拿的,回来之后分类,很多包装纸上黏糊糊的不知道洒上了什么东西。

说实话,在日本能有一个这么集中的中国物产店真不容易,让咱们很多人都能偶尔的解解馋或者买一些日本没有的东西。之前也听说过很多传言,希望只是传言,希望新天地越改越好。

收银员的服务态度差真是公认的。记得刚来日本的时候,被日本服务行业的态度震惊了,和国内绝对天壤之别啊,慢慢我们都习惯了这种好的服务态度。当偶尔去新天地时候,忽然碰到仿佛谁挖了他家祖坟似的收银员,那心理的落差啊。而且还是自己国人。所以这个吐槽点很多啊有木有。

dl_yue 发表于 2012-1-26 10:12
首先我们并不是抱着要糊弄大家的心情来销售的。上海新天地水饺的种类有30多种,当然也就有贵贱的区别了。 ...

lz为何要出30种水饺呢?集中畅销5个品种,把30种的进货量全集中在这5个品种,再去和上家谈把成本降低。那么客户也可以得到实惠,看看業務スーパー可以做些参考。还有现在您公司最赚钱的是几楼?一楼的营业额是最高的吗?

mocmoc 发表于 2012-1-25 14:57
价格贵。东西难吃。那个鸡爪子。拿都啥味儿啊。
你们自己就吃那种味道的?
那一个个服务员的脸色。像谁欠了 ...

那个瓜子,太有同感了,都了扔了

dl_yue 发表于 2012-1-25 18:01
新天地毕竟是一个商场,和小物产店比起来运转成本不知要高出多少去。所以一部分商品的价格会比小物产店高 ...

{:16_647:}不愧是中国人,来咨询大家意见都这么霸气。
人家实话实说的告诉你了,你还一大堆理由的祭辩解。
不是不让你辩解,可是你最起码要先说几句安抚客人的话吧?
如果你是上海新天地的管理者,那你可抬不动语言的艺术了吧?
看了你的回帖,感觉很可恶。{:16_641:}

一楼卖电脑的服务不错,但是3楼超市就是天差地别了…客人少的时候就35成群聊天,客人要等到聊天到一段落之后才能结账…咨询之类的也是不耐烦的爱理不理,貌似不是个别人,是全员通病…商品之类的我觉得很全,没什么好挑剔的,只是有一点,康师傅为什么是台湾产的,好不容易从神户跑来买的,回去那个难吃啊,地沟油汤啊…

cw_423 发表于 2012-1-26 11:01
那个瓜子,太有同感了,都了扔了

我开袋之后。吃嘴里一个,都没咽下去就吐出来了
真的是太tmd恶心了。我吃了之后反胃了一天。