小春网

注册账号
楼主: dl_yue

[关西] 请大家从中肯的角度对上海新天地提出宝贵意见

首先呢 LZ既然已经提出了那么多问题  就该去应付  解决呀

谁没事总记那些商品名字啊  今天泡椒凤爪过期  明天五香花生米还变味呢  对不

既然有决心  就该认真  加大力度  彻头彻尾的清查  并且在今后的进货渠道  以及人员选拔  培训上  严格把关  为广大人民群众创造一个温馨 和谐的购物环境   

我讲完了  谢谢    大家可以举杯了    哈哈哈

新天地我也是去过几次的,对于东西的质量,用新标签把过期日期覆盖等传闻也听到过,当然传闻是传闻,事实我不知道.不过自己去买过几次,也是遇到过少许问题的.
主要问题还是集中在冷冻食品上吧. 买过几次鸡爪,但是一包当中,总是有那么几个鸡爪是发黑的,解冻后,也不想新鲜鸡爪那样是白白的,皮松松的.
对于lz说的过期东西都会即使下架.之前家里要吃火锅,老公喜欢羊肉,就去新天地买羊肉了,结果回来的时候说,那边的羊肉的标签全部是过期的.他最后还是挑了2盒,昨天过期的羊肉...对于这个情况,实在是很无语啊...
最近知道了附近也有家物产的,进去看过后.得出一个结论,店铺很小,但是基本也什么都有.原因在于,店里每样东西都只有几份.然后一周进一次货.这样即保持了东西的其全,又不容易引起物品堆积.
另外,对于服务态度.似乎都是收银员的服务态度比较差.有些爱理不理的样子.建议招聘的时候找那些在日本服务行业有过工作经验的人.也许说为了照顾国人,专门招国人来做收银员,但是在日本没有工作经验的话,估计服务态度就是国内那种态度了.自然让人不待见了.

偶尔去次,怀念下,贵点无所谓~
但问题是,服务态度啊,真的,建议换点日本人打工的收钱吧,或者年轻点的多点笑容的。

不是板个脸,就是像看到了路上发传单的。
开开心心的去,开开心心的回家多好,中国人的超市,对中国人能温暖点不?
让人买完东西就不开心了

三楼收银台工作人员的微笑服务 礼貌用语方面的确亟待改善    火锅底料之类的最好有重庆产的名牌底料 秋霞 德庄之类的  豆瓣酱最好有正宗的四川郫县豆瓣   

我觉得新天地的杂志要是可以再便宜点就好了,我女朋友有在国内必买的杂志,新天地也有卖,就是价格嘛,比国内高一倍还多一点,每次要想多买几本,得好多钱。

3楼收银的服务态度那真是不敢恭维,一些年轻小MM还好些,猜想是那些做久了的员工特别是那个老点的女人,简直不是欠她钱几百万,简直就是几辈子都欠她几亿一样,相当让人冒火,每次会计的时候,我都推老公去结帐,懒得看她那张脸。可想她们有多让人。。。。。。

1楼的男性服务态度也很不好。
还有是确实比其它店贵的价格应该改善一下。

佐伪shen 发表于 2012-1-25 19:10
我觉得价格最重要,东西便宜点,有时候搞点特价。反正价格便宜点。
我去了2次想买火锅调料,都说卖光了。。 ...

您想要的是小肥羊火锅底料吧?因为进货渠道的问题目前还不能保证一直有货,但本周三刚到了一批货,欲购从速。

kyou娇娇 发表于 2012-1-25 22:38
我喜欢卖大闸蟹的那个眼镜哥哥,很温柔很热情啊。。。
个人觉得服务态度其实还算不错的,当然不能跟日本人 ...

实在对不起,川崎火锅沾料确实如您所说,包装盒软软的看上去就不待人亲。但是火锅沾料只有这一个系列的,我们也没得选择。。。。。
猪肉松有从台湾进口的商品。
牛奶?还是放弃吧。一个是质量问题不能保证,再一个是保质期间太短,不会有输入商去做这种商品。

琉璃の水镜 发表于 2012-1-26 00:00
新天地我也是去过几次的,对于东西的质量,用新标签把过期日期覆盖等传闻也听到过,当然传闻是传闻,事实我 ...

真的是售价800日元一盒的羊肉卷过期了么?应该是您把加工日期当做赏味期了吧。
不是怀疑您什么,而是这个商品每个星期都会进一百多盒来卖,我有自信说羊肉卷不会过期。
希望您再去新天地的时候再留意一下这个商品好么。
谢谢。

唉,你说的这么毕恭毕敬的我都不好意思回复了,但是,服务真的很差。。