小春网

注册账号
楼主: dl_yue

[关西] 请大家从中肯的角度对上海新天地提出宝贵意见

那我也说说,其实住的离上海新天地非常近的,但是一年也去不了几次,一般都是中国的比较大的节日去买些日本超市买不到的。就唯一的那几次吧,给我的印象还都不错,之前是买粽子,下班去的,写的要等30分钟,我就随便逛逛想等30分钟也没太长时间,结果过了时间也没有拿出来,我就问了一个营业员,立刻跑去给我问要等多长时间,服务态度挺好的,我说我住附近,能预约么。然后他就安排收银员给我,帮我预约好8点来取。我想刚好溜溜狗,我知道不能带宠物进,就问我抱着狗狗进来取一下行么,对方也考虑下,说抱着走楼梯,取一下可以。结果到最后,老公下班早,在楼下帮我看狗狗,我上楼取的,按照时间拿到了粽子,还算满意

狠心小豆苗 发表于 2012-1-26 11:24
不愧是中国人,来咨询大家意见都这么霸气。
人家实话实说的告诉你了,你还一大堆理由的祭辩解 ...

所以说以后黄了。我绝对不会稀奇

mocmoc 发表于 2012-1-26 11:29
所以说以后黄了。我绝对不会稀奇

来听大家意见就塌下心来听啊,还没完没了的辩解。
你说的一些,我也觉得了。
记得2005、6年的时候上海新天地服务态度还是可以的,时隔几年在一去,工作人员那个态度啊……简直是和回到国内一样了。
3楼超市东西的种类也越来越少。
1楼免税店的东西就更不用说,真的是贵。不要对我说什么从国内进货成本高,我买的是日本的尼康相机!yodobashi-kamera 才卖17万日元,上海新天地要20万。别告诉我尼康相机也要从中国进货!

狠心小豆苗 发表于 2012-1-26 11:37
来听大家意见就塌下心来听啊,还没完没了的辩解。
你说的一些,我也觉得了。
记得2005、6年的时候上海新 ...

一楼的价格那都是宰来旅游的人。
还是乖乖去日本电器店吧。起码花钱买东西态度好。

mocmoc 发表于 2012-1-26 11:43
还是乖乖去日本电器店吧。起码花钱买东西态度好。 ...

看来真的是只有同胞才能赤果果的挨宰啊.
太可怕了.

mocmoc 发表于 2012-1-26 11:43
还是乖乖去日本电器店吧。起码花钱买东西态度好。 ...

现在游客少了所以目标瞄准这些在日的留学生和生活在这里的人们了吗?

dl_yue 发表于 2012-1-26 10:12
首先我们并不是抱着要糊弄大家的心情来销售的。上海新天地水饺的种类有30多种,当然也就有贵贱的区别了。 ...

那个牌子水饺比较好?

打工的难道他们收入很低很低 所以态度很差么?

wangwangdog 发表于 2012-1-26 11:00
lz为何要出30种水饺呢?集中畅销5个品种,把30种的进货量全集中在这5个品种,再去和上家谈把成本降低。那 ...

我们也是为了满足不同人群的不同需求,确实有的水饺一个月也就能卖10几袋,但毕竟是有的客人有这个需求。这种商品小物产店是不会卖的,我们也不卖的话,客人的需求在那里能够得到满足。

自从在帖子里看到说什么冷冻食品过期,换包装什么的,害得我再也不敢买了,看到那些冷冻东西心里有股毛毛的感觉,,,,
虽然具体什么情况不知道,但至少应采取什么措施让人放心购买吧,,,