小春网

注册账号
楼主: dl_yue

[关西] 请大家从中肯的角度对上海新天地提出宝贵意见

小败家 发表于 2012-1-25 17:49
这样多好,起码有个人站出来听听群众意见吧

年前去几台收银机都开着,态度也不至于接受不了

谢谢您的回复。
我们每个月都会对商品的保质期进行确认,过期的会废弃,快要到赏味期限的会降价处理。绝大多数的冷冻食品都会很快就周转一次,不排除当中会有因为客人挑选时把赏味期限不同的商品混杂在一起,而导致商品过期还在销售的问题。真的出现这种问题的时候,我们一定会给您换新的商品。

mocmoc 发表于 2012-1-25 18:08
你家那个鸡爪子 ,吃着一股防腐剂的味道。
那个咸菜的包装,外面包装那么脏,就不能给擦一下吗。
里面的 ...

因为您说的鸡爪子有好几个品种,在这里我实在判断不出来您所说的是哪一种,可以的话,能告诉我商品名字么?
咸菜应该指的是酸菜吧?这个商品我们已经更换了供应商相信现在的包装不回想以前那么容易漏了。
另外,因为冷柜里的酸菜要放好久才能解冻,为了方便着急做菜用的客人,有的酸菜会常温销售,因为解冻时产生的露水可能会让人觉得不是那么干净。我们会尽量去改善这个问题。
谢谢。

乔布斯 发表于 2012-1-25 15:07
新天地有那么差吗,偶尔路过买瓶王老吉,觉得态度挺好的

谢谢您的回复,也请您继续支持我们。

价钱什么倒还无所谓,毕竟那么大店,每年成本支出非常大。不过,真的需要把三楼的服务员改善下了,天天板着个脸,象我们还欠他钱似的

dl_yue 发表于 2012-1-25 18:53
因为您说的鸡爪子有好几个品种,在这里我实在判断不出来您所说的是哪一种,可以的话,能告诉我商品名字么 ...

不是酸菜,就是咸菜。

我觉得价格最重要,东西便宜点,有时候搞点特价。反正价格便宜点。
我去了2次想买火锅调料,都说卖光了。。无语了。我觉得大家都要买。

服务 ,服务

我喜欢卖大闸蟹的那个眼镜哥哥,很温柔很热情啊。。。
个人觉得服务态度其实还算不错的,当然不能跟日本人比就是了。。。
价格是有点高了,买了恰恰香瓜子,哎哟我的天啊,翻了不知道几个倍。。。
最主要还是觉得东西少吧,感觉每次去也就那几样。。
那个火锅调料每一个都是被压过的,看着不舒服。。。
还有我想吃肉松。。还想喝旺仔牛奶。。。

同学大老远去买的东西~~回来吃到一半发现长毛了~~~

再怎么样也不能糊弄国人啊   

那些饺子质量真是不咋滴   而且标的馅儿跟实际的也不相符   超市各种过期食品

对于我这一年最多去一次的人   一次就买到自己郁闷    那啥啥心情呀  呵呵