小春网

注册账号
楼主: juliegrass

[衣食住行] 最近的我很脆弱很脆弱。。。一个家庭主妇的无厘头感言。

写的真好,看了很有感触。
没有钱不行,有了钱没有完整的家又能怎样。
羡慕楼主平淡幸福的生活。
为了孩子我也要再努力。

很感触,也很感动。想想自己平时的生活也就是这样,不管多少,很珍惜这每一分辛辛苦苦换来的钱,也很用心的用这血汗钱养家,养孩子,照顾父母,让生活更美好。其实很羡慕小春的jms,有得生活富足,有的lg很疼惜。可能是最近孩子折腾的我很累吧,很多感触

写得太好了!你上学时的语文作文肯定写得特别好吧?
看得我都哭了, 因为有共鸣, 看到了自己以后的日子

看看我曾经曰啥啦

juliegrass 发表于 2013-11-21 13:10
呵呵,的确是两年前的老贴子啦。。现在的生活比那时要好很多了。当时因为先是咬牙勉强凑够头金买了 ...

写的真好!是那么的真实而打动人心, 或许因为是有着同样的生活经历或者即将有这样的经历吧....

没看到那个65万的帖子,但实话说,你有你的生活习惯,别人有别人的生活习惯,都各自能承受且没有麻烦到别人,就都可以的

咱们过的都差不多三十多了就没一天为自己活的

顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下

楼主在新泻么,我这里附近也有一个APITA,那条裙子我也见过,我们这里秘书买了同样花纹的半身裙,还有那家店不怎么半价的,最多30%,不过我夏天在哪里买了一条白色短裤,半价,哈哈。我和楼主一样,不怎么舍得给自己花钱,不过5000左右的衣服也有很漂亮的,打折的时候多去转转,多试试,很多衣服便宜也漂亮,我还喜欢在网上买,也有很多时候打折的时候很便宜漂亮的,呵呵,我们情况差不多,可以交流下,哈哈,交流下臭美的信息。

可以出去打工贴补一下家用。很多日本女人老公收入高她们也出去打打工。