小春网

注册账号
楼主: 我要上京大

我在日本如魚得水---寫在來日一月後,平成二十三年的最后

楼主加油! 共勉

我只是觉得有钱的话,到哪里都很爽,没钱的话到哪里都不爽。。。
如果我学费和生活费都不用我去挣的话,我想我一定会非常如鱼得水。。。

另外楼主,你说你人品很好,我看未必,
关心日元的汇率么,你来日本是最高的时候,也就是说你花钱最多的时候,
嘛,估计你申到奖时候也许就下来了吧……呵呵

写得很好,日本确实比国内公平得多.特别欣赏LZ的那句"在国内失败了还可以怨你爹不是李刚,在日本失败了原因只能在你自己身上找"
加油,看好你!

日本永远比天朝强太多,中国的腐败想起就恶心

作为一个刚来日本的来说
你属于幸运的 ...

筑波的文科生表示压力很大。我觉得你的经历不具备一般普遍性。多和其他专业的留学生交流交流,你就知道人间疾苦了。

我觉得一般情况下都是你对别人怎么样别人就会对你怎么样,所谓的将心比心还是很有道理滴~你是什么样的人对方总能感觉到滴~LZ本来就怀着感恩快乐的心生活,看到的事情自然就是美好滴~相反,天天说这不好那不好的人其实是最可怜地

沾沾lz的福气,现在还什么都不懂得正在加油中

chengpeng_tan 发表于 2012-2-27 12:25
筑波的文科生表示压力很大。我觉得你的经历不具备一般普遍性。多和其他专业的留学生交流交流,你就知道人间 ...

同意你的意见,千叶的文科生同样表示压力很大。