小春网

注册账号
楼主: kurumi

在上海拍结婚照的花絮-17页上海苏州买婚纱记

真是漂亮啊,和核桃MM以前的感觉完全不一样,以前的核桃MM很青纯有学生般的感觉,但是通过专业的化装后,变的流光异彩起来,你的5官轮廓真好,身材也很好啊~~
看你们拍结婚照,让我想起,我以前拍照的经历,差不多要7,8个小时,才能完工,把我和老公给累毕了,不过,后来选照片的时候,真的很开心~~
祝你做个美丽幸福的新娘~~~

头像被屏蔽

太美了~~~~~感受到了楼主的幸福。。。
另外,楼主的妈妈气质很好的。。赞一个

和zizi2个人。水平有限。呵呵

和舅舅。舅舅他以前也去日本留过学。所以家里能和zizi交流的除了妈妈。也还有舅舅。不过,家里人发话了。要是下次回去,把zizi的中文教了好点

在等待夜来香开门,进去拍照。中午就吃了一块3明治。俄啊

也在网上看到人家mm定做的旗袍,好喜欢。于是就回去也作了一样的。那天是穿着他们店里的样板衣,什么都合身,就是领子有点大。要他们做的时候就把领子改一下。大小都给量了。没想到,拿到衣服时,竟然袖口错位,肩头不平整。和作衣服的老师傅商量了半天,才决定再加个包边,这才算合身。怪不得我阿姨一直反对定做。说是有现成的合身衣服,就最好买现成的

上周6那去改,周日阿姨帮我拿到花园饭店让我试穿。够辛苦的

夜来香酒吧。听说薇蒔每拍一个地方就要给花园饭店500元。

夜来香搞定后,马上换衣服去2楼。走的很匆忙,家里人也要去吃午饭,所以这件衣服的合影就没有拍