小春网

注册账号
楼主: 小七大人

[随便说说] 这次真的要离婚了…没碰见过这么差劲的男人,TNND!

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

小七大人 发表于 2011-11-29 04:18
这位姐姐 您虽然说我不好,但是您讲的在理,确实 这段时间我是要忍 否则就前功尽弃了。
再来说说某些人对 ...

留学签证,是不可以做水商的,即使偷做,被抓到,会被遣送回国的。
学费也很贵。
你还是自己多思量吧,
只能祝你好运了。

美丽小妖 发表于 2011-11-29 04:31
你说的太好了

谢谢啦

忍还是残忍??就在一念之间
.听说过日配的坎坷.这次是真的知道了何等凄惨..有点同情又有点可悲.
我想不管是在国内还是国外,感情这东西任何时候都不能掺杂附属品的.我的表姐表妹都是日配.但是一直过的很好。尤其表姐10多年很幸福,孩子也那么可爱。不过也有凄惨的.我老婆的一个朋友,真谈恋爱真结婚,可谁都知道是为什么。和你一样,忍了在忍,终于拿到3年签证,在续签就可以永驻了,可前几天说要离婚了,实在是过不下去了。何况他老公要比你老公强很多。这点我真的可以证明.有的时候真不知道人到底知道不知道自己需要什么。我想你为了来日本就日配真不如假结婚。起码不至于出卖自己的灵魂.说句难听的别生气。在我看来小日本就是白天花着你的钱,晚上睡着你的人。想你了就对不起,玩完你就烦你。一个日配究竟能出卖你多少灵魂

自作孽不可活……

90前 发表于 2011-11-29 04:31
你不觉得你前两句像大话西游里的僧哥吗?那您就接着所谓吧。

嗯,我想。。。。。。。。。。。。。

suanzaoer 发表于 2011-11-29 04:41
留学签证,是不可以做水商的,即使偷做,被抓到,会被遣送回国的。
学费也很贵。
你还是自己多思量吧,

水商到底是什么啊,夜店里促销酒水和雪茄的那种女孩吗?

哈哈,你几岁,