小春网

注册账号
楼主: 小七大人

[随便说说] 这次真的要离婚了…没碰见过这么差劲的男人,TNND!

关闭 [复制链接]
今天早上就给楼主留言了,可没成功。

楼主是交换留学生啊。那你成绩一定很好吧。我来留学的同学里面也有交换的,成绩那可是相当好,回国也能找到好工作,刚开始觉得楼主太不可思议了。了后来想想。楼主放弃了这么好的机会,而选择就在日本,要签证,赚钱。是不是家里出什么事了,急需要钱啊。

只能说楼主太心急了。像你这种条件的,找个

找个三十几岁的好男人那是很简单的吧。怎么挑了个这种男人了。

他要和你离婚。你吓吓他,要他付生活费什么的。他那么小气肯定会撤的

90前 发表于 2011-11-29 03:45
所有大哥,这里又遇见您了。

嗯,别叫我所有大哥,你是90前小弟?

suanzaoer 发表于 2011-11-29 03:39
看完贴,想抽你的心都有了
可怜之人,必有可恨之处啊。
就因为有你这样的人,让很多人瞧不起中 ...

这位姐姐 您虽然说我不好,但是您讲的在理,确实 这段时间我是要忍 否则就前功尽弃了。
再来说说某些人对我们这种为了签证忍气吞声的日配的谩骂。还是那句话,每个人有每个人的难处,如果谁都像你们那样轻松,还有闲心在这里假道德的为祖国愤慨,谁还会去受这个窝囊气,来异国他乡遭这个洋罪??不是每个日配都是为了签证结婚,但是也有不少人,很多在国内离过婚的,有孩子的,为了孩子和自己将来都能过得好一点,忍气吞声和连语言都不通的日本老男人结婚,就是为了在日本打几年工,攒的钱都是寄回家里,或是给孩子上学用。这样的日配相信大家身边都有不少。都是为了签证,各人有各人的路,我觉得这是各取所需。不是每个人都能很成功的找到一段美满的婚姻,还要被自己的同胞骂,请那些幸福的人,不要再这样落井下石了。我这话不是为自己说的,是为了很多来看这个帖子的姐妹们说的。你们说再多,我这人直,有胆子一分钱不花打拼到日本来做到这个份儿上,我也不怕你们说那些难听的。难听的我听多了,影响不了我。但是很多女人跟我的情况相似,这个贴那么多人来看,保不准里面有多少有过类似经历的人,请你们在为祖国愤慨爽了前留点口德,不要再伤害自己的同胞姐妹。
很多人说的对,这样的男人没有必要忍。但是,谁不想好好过日子。当初我找他的时候,也不是图他钱,就是看他人挺老实的,对我也很善良,就觉得,跟这样的人虽然过得不富裕,但是能让我安心地出去工作,早日还上家里的债务,也挺好。我一开始就是真结婚,没有过假结婚的想法。但是没想到这个男的结了婚就变了样,我察觉的很早,虽然是半为了签证吧,但是我也是有自尊的——有人说得对,将心比心,我拿真心对他,却换来他的日渐无理取闹,这样的男人,让我彻底死心了,所以才有了我说的,现在忍他就为了个签证的说法。这是我遇人不淑。他对我不好,我也不会轻易跟一个不喜欢的男人上床,就算这个人是给我签证的老公也一样。所以,才闹得现在他这么直白的跟我提睡觉的要求。不像某些人说的,我是为了签证在卖身——我还真就没卖过身,您信不信无所谓。我当初就打算好的,实在不行就是找个专门学校换留学签证,也不会委身于这么恶心的男人!!!
姐姐您说的,喝酒店的客人是不可信的,这点我严重同意。都是逢场作戏啊,这话太贴切了。所以我在店里没有找过,但是自从发现我老公的真面目以后,我也遇见了真心待我的人。他就是一般公司职员,知道我的全部情况,不但没有嫌弃过我是结过婚的、还是中国人,还跟他妈妈说了我的事情,他家人都一直说,不管是哪国人,只要是好女孩,你就要在她最困难的时候站在她身边挺她~! 晚上打电话,他又把这事跟我说了,还劝我小不忍乱大谋,等签证更新下来了,立刻离婚,不管什么时候他都会等我。
说实话,这让我挺感动的,也是让我又有心情来这里发帖的原因之一。但是,理智上,我也要为自己留条后路。虽然他待我是真心的,但是半年之后呢?一年之后呢?保不住等我离了婚,我们就分手了呢?所以,对于他的求婚,我也是一直犹豫不决。现在想想,也许还是像某些人说的,换个留学签证更保险一些?

小痱子 发表于 2011-11-29 03:59
找个三十几岁的好男人那是很简单的吧。怎么挑了个这种男人了。

他要和你离婚。你吓吓他,要他付生活费什么 ...

确实是我当初眼瞎了没打量好,被他骗了!
这个我肯定会说的,他对于日本的法律神马的,还没我个外国人懂得多,所以提起离婚来还觉得用不喜欢了这样的理由就能轻松甩了我。呵呵。跟他说话,真是对牛弹琴也差不远了

写得真多丫
离就离贝再寻其他出路!
日本又不是只有他这一根jj

奕訢 发表于 2011-11-29 04:05
嗯,别叫我所有大哥,你是90前小弟?

你把那拍死一片的点评删了,我告诉你。

90前 发表于 2011-11-29 04:28
你把那拍死一片的点评删了,我告诉你。

你先告诉我我再删,再说你告诉不告诉我,我都无所谓。

奕訢 发表于 2011-11-29 04:29
你先告诉我我再删,再说你告诉不告诉我,我都无所谓。

你不觉得你前两句像大话西游里的僧哥吗?那您就接着所谓吧。

suanzaoer 发表于 2011-11-29 03:39
看完贴,想抽你的心都有了
可怜之人,必有可恨之处啊。
就因为有你这样的人,让很多人瞧不起中 ...

你说的太好了