小春网

注册账号
楼主: 小七大人

[随便说说] 这次真的要离婚了…没碰见过这么差劲的男人,TNND!

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

sunyyq 发表于 2011-11-28 11:38
这是强贴啊,居然没人回,我占个坑

点评的好,感闻版里那些中国男的动不动就说日配目的性强,为了签证,一开始我还愤怒的跟他们吵,因为我身边没有这样的女的。虽然听说过,但觉得那是少数,正因为你这样的疯狂为了签证的人,这个签证有这么好吗?你这婚姻也太逗了,老公就抓着你为了签证的心理为所欲为,而且你不也有点能力吗?为什么不凭自己的能力在日本混个合法地位,要靠这么有目的性的婚姻?
就因为你这样的人,那些国人才瞧不起日配,像我们这种真心相爱结婚,没有复杂目的的,也被一棍子拍死。

就因为有楼主这样的 “假日配” 把很多真日配,好的国际婚姻都害了、、、  发表于 2011-11-29 01:59

点评的wab4l嘴真欠:“所有日配的真实写照。”最痛恨这种人,你见过几个日配啊?知道吗?物以类聚人以群分,你是这么有目的的人,你身边认识的日配才都是以签证为目的的婚姻。

Amro0808 发表于 2011-11-29 01:38
可怜是自找的,“可怜之人必有可恨之处”、、、
一想起中国人在日本的形象、口碑之差,,一看到这种害一锅 ...

我也是 原来的号就是因为维护日配形象跟人吵起来,说脏话了,结果被举报,禁言了。

头像被屏蔽

Amro0808 发表于 2011-11-29 02:15
相爱不分国家。好的日配,好的国际婚姻不少,夫妻只要坦诚相待,相濡以沫,就会受到尊重、、
像楼主这样 ...

看她回帖,说话口气好像北京的啊俺只希望这妞千万别是北京的,千万不要哇。

北京的也没事,搞地域的人很无聊、、、  发表于 2011-11-29 02:21

头像被屏蔽

花脸老猫 发表于 2011-11-28 21:42
确实有不少的,双方都优秀的
这个版块里就很多

偶,原来中国在日本人眼中地位有美国人那么高,好像美国人和日本人结婚的也都是双方都是垃圾,美国垃圾对日本垃圾。