小春网

注册账号
楼主: 小七大人

[随便说说] 这次真的要离婚了…没碰见过这么差劲的男人,TNND!

关闭 [复制链接]
楼主确实是一步错满盘皆落索。确实家家有家家的难处,我多少能理解,背着家庭的债务,想最早时间帮家里人解决。但是你白天晚上打体力活,在日本虽然不如卖水,但是多少也不差太多。这个世界还没高调到,你出卖感情,还能得到大多数人的同情和理解。
现在这个处境,确实挺难的,楼主,你也要为自己将来的幸福考虑,不能总是为别人活,人就那么几十年,好年头就这几年了,看你说话的逻辑和思维,不是那种没有墨水的人,聪明人办了一次糊涂事就够了。还有,不要你觉得自己思想多么高洁,一入水潭深不可测啊,你的价值观也会有转变。当金钱来得越来越容易,你还会愿意付出辛苦吗?回头是岸。
有些人说的话确实难听,你别往心里去。每个人都会有儿有女,不与自己利益冲突的话,就别把话说的太难听了,逞一时口舌之快,在别人伤口上撒盐的人,适可而止吧。

强帖留名。。。。哎~

认识一个人和你的遭遇很相似。
好好的大学中退,嫁个日本人就为签证
孩子都有了,发现那个男的没上进心,工作不找,坐吃山空
后来找高利贷借钱,被黑社会威胁。。
这女的找个老头同居,又找到了卖水的工作。有了落脚点之后离婚了
然后又借着日本孩子妈妈的身份留在了日本。
后来又找个男人,把老头也甩了。。
就这样不停的在日本找落脚点。
可怜的是她的孩子,不停的换爸爸。
前一段时间见到她,满脸皱纹,老得不成样子。
前几天又婚了,但愿会幸福吧

90前 发表于 2011-11-29 04:49
水商到底是什么啊,夜店里促销酒水和雪茄的那种女孩吗?

简单地说就是夜总会陪酒小姐
根据夜总会的不同,有的出台有的不出台

小七大人 发表于 2011-11-29 04:18
这位姐姐 您虽然说我不好,但是您讲的在理,确实 这段时间我是要忍 否则就前功尽弃了。
再来说说某些人对 ...

你应该说说家里到底出了什么事
需要你放弃学业做窝囊日配吧

{s:1:001}{s:1:001}

头像被屏蔽

我去  姐  你哪里人?  我是说国内哪里过来的,怎么感觉这么憋屈

好吧,  只能 说   这是 幸福的 开始  无视 自己选择的路