小春网

注册账号
楼主: 小七大人

[随便说说] 这次真的要离婚了…没碰见过这么差劲的男人,TNND!

关闭 [复制链接]
所有日配的真实写照。

明年永驻签证就取消了,去区域所拿张纸看看吧。单纯为了签证,感觉有点不值得啊

lemonCC 发表于 2011-11-28 11:49
你还不如直接找个假结婚。。。。。。

{s:1:008}{s:1:008}
假结婚没有房子住,日本人有房子吗

头像被屏蔽

星期七的七 发表于 2011-11-29 02:55
明年永驻签证就取消了,去区域所拿张纸看看吧。单纯为了签证,感觉有点不值得啊 ...

这么会取消的呢?日本现在越来越不行了,赚不到钱没人要待了

不管怎么样先想办法让他给你更新签证,更新完了,赶紧把他踹了,妈了个B的,没TM见过这么低级的鬼子 恶心死我了 看你说的,我就来气 把他踹了,再接着找 怎么也能碰着比他强的啊 坚持点 我理解你的心情 以大局为重,先忍了吧

美丽小妖 发表于 2011-11-29 03:25
不管怎么样先想办法让他给你更新签证,更新完了,赶紧把他踹了,妈了个B的,没TM见过这么低级的鬼子 恶心死 ...

再找鬼子就更差了

看完贴,想抽你的心都有了
可怜之人,必有可恨之处啊。
就因为有你这样的人,让很多人瞧不起中国女人了

但,同样身为女人和同胞,给你一点个人建议。

你性格太直,让你老公感觉到你是为了签证,才跟他在一起。
所以他刁难你,他有危机感,觉得你将来拿到永驻了,将像甩大鼻涕一样把他甩了,换了你,你愿意让人这样利用吗?
你要排除他的危机感,你做水商的,卖点不就是智慧和心计吗?比如,天冷了,给他买副手套,围巾,给他点小恩小惠,做吨好饭,让人家觉得你是有人情味的,在乎人家的,具有妻子的责任的。他情绪上来了,你说你有点不舒服,来月经了,敷衍敷衍,凭什么跟自己不喜欢的人睡啊,首先要爱惜你自己的身体。实在敷衍不了,也千万做好措施,不要有了孩子。

还有和你老公吵架后,他无理取闹,不回家,你也静一静。你该上班上班,该干啥干啥,不理他。不要一直发短信,打电话。看看你老公的反映你再行动。现在是人家一对你好点,你就赚钱赚钱,不管他了,他一闹,你就软,他当然有事没事闹你了。

关于日配的签证还有你目前的情况,不适合离婚。日配第一次是签1年,第二次是3年,即使离了,过于急忙的找,不一定能找到比他好的,万一再犯同错,入关都会盯上你,找你麻烦了。再说即使遇见喜欢你的,你那么急于为了签证和人家结婚,人家也会心里不舒服,为以后的婚姻生活带来不好的影响。你既然做翻译,看看周围有没有合适的,找一个靠谱一点的。在晚上的店里,男人是去找乐子的,大家玩的是逢场作戏,不是没有好男人,是太少。

为了接下来的3年签证,还是挺几个月好。
同为女人,我为你难过。

就因为有你这样的老师教了学生,让很多人瞧不起中国女人了  发表于 2011-11-29 09:19

奕訢 发表于 2011-11-29 02:53
所有日配的真实写照。

所有大哥,这里又遇见您了。

女人生来自带三分高贵!!!