小春网

注册账号

[美食一刻] 小试猪手.no9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
额 最近好怪异啊  昨天下午2点起来到打工到刚才10点回来 这都12点了 竟然不困  
难得有时间在  懒的发的料理志愿者也稍微更新一下吧……  都堆了一大堆了
现在有点烦躁 可能介绍的不会太详细……

please don't walk away   (链接可能有点慢 点开耐心等下 蛮好听)

定的周四去  周三晚上匆忙买菜
做啥随便 所以就看啥便宜买啥  
一大堆 大概30人份  花了不到800日元……

鱼都收拾干净
秋刀鱼还正常  狮鱼 有几盘都是酱油腌好的了 赶紧洗掉

长夜漫漫…… 无话可说……

跳到第二天早上9点~
已经飞到店儿里了

材料集体亮相  黄的是小香肠裹了面包粉

菜花硬的茎先切成碎块煮一下  菜花不用煮太久

虾头 冻的颜色都变了

收拾秋刀鱼  剔骨

BURI乱切好  大概够30人份  

虾头味增汤下豆腐

色拉用的蔬菜都切好 冲了一会儿 别的也都准备差不多了

GO

蛋黄酱加起司色拉酱加黑胡椒粗挽

盐水抄好的菜花 和胡萝卜 和虾仁 玉米罐头

拌时尝了尝咸淡  太水了 太淡了不好吃  自己调节 不行就再加蛋黄酱  

提前一样炸出来点  便当要用的  忘了说 内些减价鱼在今天的menu里是唐扬
(不是新鲜的鱼 不敢生着出  而且生着量太少  炸了显得多 )

秋刀鱼唐扬

狮鱼唐扬

香肠的KATU  不算唐扬

味道也ok了~

本来社会福祉就订了5个便当
来电话问menu时 回答说今天主菜buri唐扬
电话那边楞了…… 你说什么    又说一遍……
然后那边说等一下 匆忙挂了 等会又来个电话 说再加个

又来个电话 再加个…… 结果 一共是9个……

我扭头问旁边帮忙的后藤  BURI唐扬很奇怪么?[.A4D3E.]

额  回答说 没听过………[.6A928.]………

[.5F1CB22.]我管你日本有没有这菜  中国人 什么都能炸……

开始哗啦啦的摆

全景

后藤自己订了3个…… 回家给老公孩子……

来帮忙的学生……  都傻乎乎的……
大学4年有硬规定  单位修不够的 都要报义务劳动
左边那俩就是无奈过来的  4年120个单位都拿不到的
基本上都有点问题……  [.E36A8.]我是问题最大内个…

油锅开始不停了……

后藤老师~

便当都送走后 店里的客人也开始来了  

BURI炸了很XX么?  没觉得啊

炸鱼都出的干干净净  我看帮忙的平野桑 和另一个小男生可怜巴巴的
同情心泛滥又去翻出来以前珍藏的鸡大腿……  炸了堆鸡唐扬~ 留给她们

有点缺陷  香肠katu应该配千切卷心菜丝和tarutaru沙司
秋刀鱼和BURI的唐扬应该配柠檬~  算啦  凑合把~

店里的定食样子~

又混完一天~

话说这次给我开工资了~ 干了5个月的料理志愿者  开了2万多……

你大爷的啊 坑爹呢啊  

虽然我一直都是买打折的货  

虽然这5个月连两万多都没用上

你也不能让猪木有油水吧~ 当初可是号称30人份材料代报销3千的……

我为啥还是不困啊  就是浑身疼……
以后不能在仓库里练引体向上了   有点肌肉拉伤……

俩帖子互补一下  看完了再外面做菜的 去看在家里做菜的~

点击进入生活相册版的 【^@^!】来猪家开party吧~

ps

【猪的料理志愿者系列】
小试猪手~
小试猪手no.2
小试猪手no.3
小试猪手~no.4
小试咸猪手…no.5
小试猪手~no.6
小试猪手no.7

挺厉害的,最近一直看你的帖子。写的挺好,图文并茂。呵呵。。

你真有才

哇,才给2万多.............

刚到相册去找你的帖子原来在这里,,,嘿嘿 很喜欢看,,加油

再次支持你。。嘿嘿

赞一个~~~

楼住开餐厅的啊?东西好有食欲

5个月2万?
来给我做义工吧,2个月5万咋样

倩倩在东京 发表于 2011-11-27 13:57
挺厉害的,最近一直看你的帖子。写的挺好,图文并茂。呵呵。。

有图有真相 配上话才声情并茂 场景重现嘛~