小春网

注册账号

[美食一刻] 小试猪手~no.4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

一直想做点中式的家常菜……
可惜回想起在家时自己只是个天天等吃等喝的……
总不能在这店里给大家煎蛋吧~

模糊的凭着残留印象试着做个炝土豆丝……
问我这个怎么往看板上写……
寻思了半天 叫【シャキシャキ芋サラダ】[.E36A8.]

咖喱肉球~

这个就是比较大众的豚キムチ了
只是我蒜放的比较多 而且条件原因 不可能现点现炒
炒了一大堆 都塞电饭锅里保温去鸟~
最后成了炖菜~

没敢像家里放那么多的醋
这也没人吃出来是土豆… 评价还不错~

成本消减 本来一般都再给个咸菜啥的  懒的跑去买%……

最近也忙 没空寻思放啥  就仅着便当的4个位置塞东西

能保证够量就安啦~

学校的一个社会福祉的老师…… 来帮忙的~

又混过一天~

===未完待续===

----------------------------------------------------------------------------
关于这个店的背景介绍 在下面第一个里~ 以后更新出来 都排到一起 能看出来变化发展吧~

小试猪手~
小试猪手no.2
小试猪手no.3

还有些其他沉了许久的帖子 怪可惜鸟的~ 链出来[.AAFBA65.]      有时间的朋友参观下吧~

吃在日本~【外食记】21日更新~

~茄子@茄子~

小做一下~玉子烧~

小添一堆甜食 (T T) 不怕胖的来~~~~~*(7号更新)

【肉】【食】【主】】【義】(22号小更新下)

素食主义…………

【18号更新】来个东北菜的小典型~ 【排骨炖豆角】

不弄猪了~改炖鸡翅~

大早上的~ 来个清淡的 春雨~

额……新来的 我也发个菜试试……

----------------------------------------------------------------------------------------------------
其中好多帖子原本都是打算长期更新的 不开新帖……
结果现在都不让编辑了…… 以后有新的出来 只能乱放到一起鸟~~

楼主开店拉

hym444 发表于 2011-10-1 04:23
楼主开店拉

不是啦不是啦~! 看那个小试猪手的第一个~ 有介绍   只是做义工而已~

哦哦 做得蛮好看的 不晓得吃起来怎么样哈哈

hym444 发表于 2011-10-1 04:33
哦哦 做得蛮好看的 不晓得吃起来怎么样哈哈

[.AAFBA65.]只是爱拍~  

我不素捣乱滴~~!!!  发表于 2011-10-10 18:13

头像被屏蔽

不错不错 幸亏不是饭点看到的

又看成了小试咸猪手了

おいしそう{s:1:008}

阿姨你好年轻