小春网

注册账号

[美食一刻] 小试猪手~no.6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
另个做义工的地方有菜园   摘了好多青菜
苦瓜什么的   装了一大兜子拎到这边店儿里~ 成本又低了点~

苦瓜蛮好吃的 ([.E36A8.]虽然第一次吃时吐了)

今天的汤是豆腐豆芽的味增汤

早上迟到了将近1个小时  离取便当的人来还有1个半小时了 抓紧

很喜欢ししとう的清香味儿  炸 剪 烤 都好~  

这个纯是对付……  不知道出啥好了……

剪熟就ok~

开始炒苦瓜

鱼来之前就烤好了~

大致材料OK ~  开始往一起合~

苦瓜OK~

鸡肉OK~

塩コショウ味  ネギ多め~

出来た~

便当OK~

要装车了~

店里出的   量看着少多了……
(因为准备20人份  后来市役所突然来了11个人……)
(最后能加蔬菜的加蔬菜,能加汤的加汤……糊弄着端出去了,我赶紧跑去上课鸟)

[.78ABE12.]下次见~8

----------------------------------------------------------------------------
关于这个店的背景介绍 在下面第一个里~ 以后更新出来 都排到一起 能看出来变化发展吧~

小试猪手~
小试猪手no.2
小试猪手no.3
小试猪手~no.4
小试咸猪手…no.5
还有些其他沉了许久的帖子 怪可惜鸟的~ 链出来[.AAFBA65.]      有时间的朋友参观下吧~

额 照片怎么删除?(这里轻易不要点开  都是没整理的 会卡机的……)

吃在日本~【外食记】21日更新~

~茄子@茄子~

小做一下~玉子烧~

小添一堆甜食 (T T) 不怕胖的来~~~~~*(7号更新)

【肉】【食】【主】】【義】(22号小更新下)

素食主义…………

【18号更新】来个东北菜的小典型~ 【排骨炖豆角】

不弄猪了~改炖鸡翅~

大早上的~ 来个清淡的 春雨~

额……新来的 我也发个菜试试……

豆芽有点长了,吃起来可能比较费劲。因为是做汤,切两下就好了。

l_l 发表于 2011-10-12 21:47
豆芽有点长了,吃起来可能比较费劲。因为是做汤,切两下就好了。

谢谢 的确 盛汤时把勺子都挂住了~      嘿 嫌麻烦  哗啦啦一袋儿全倒里~~

那个是辣椒吗,看起来不错啊,应该很好吃吧

笑笑笑笑 发表于 2011-10-13 12:49
那个是辣椒吗,看起来不错啊,应该很好吃吧

ししとう啊   不辣的  天妇罗好吃