小春网

注册账号
楼主: shenshaohua

[办理经验] 【我申请家族滞在签证递交的资料】

谢谢楼主的耐心回复~ 准备材料中~ 尽快提交求好运呢! 有不懂的问题还是要麻烦一下你啦! 再次感谢!

打工有点超时怎么办?两份工作,合起来每周大概三十二三个点上,而且工资打在一张卡上,这是不是很要命?

早日甩掉验证码,,,飘过,,,

veavin 发表于 2013-5-26 16:54
打工有点超时怎么办?两份工作,合起来每周大概三十二三个点上,而且工资打在一张卡上,这是不是很要命? ...

在日本打工超时的人多着去了,要是因为这个理由被拒签的话,那也没办法,毕竟是违法行为。只要你打工的地方报税,入管就能知道你打工的情况。就你情况两个工作都在同一张卡上,太明显。你不可以把一个工作的通帐换了吗?然后叫你家人往其中的一个通帐里送金,拿着含有送金的通帐去申请签证。

ninini163 发表于 2013-5-26 23:38
早日甩掉验证码,,,飘过,,,

什么还要验证码?

sunnymelody 发表于 2013-5-26 15:37
谢谢楼主的耐心回复~ 准备材料中~ 尽快提交求好运呢! 有不懂的问题还是要麻烦一下你啦! 再次感谢!  ...

不客气!祝你成功,夫妻早日团聚!~

头像被屏蔽

家属滞在签证下来了,国内的亲人坐飞机之前都需要准备什么材料?过了好久,都忘记了,麻烦知道的朋友,提供一下,谢谢。

小宝宝 发表于 2013-5-31 12:23
家属滞在签证下来了,国内的亲人坐飞机之前都需要准备什么材料?过了好久,都忘记了,麻烦知道的朋友,提供 ...

坐飞机之前不要准备什么材料吧!

楼主,在你们的好心指导帮助下,我们在6月10提交了材料,东京入官,求好运啊,好紧张。。不知道要熬多久。。