小春网

注册账号
楼主: 一水合氨

[夫妻秘话] 有jm做过显微受精或者体外受精么?

ちゅうり 发表于 2011-10-10 21:28
不防回国拿点中药,我就是在日本看了两年都没怀上,人受5次都失败了,结果地震的时候回国一个中医开了5天 ...

MM在哪里看的阿?求介绍,近期准备回国.

我做的是显微受精,一次就成功了。是两个女儿,27个月了,我感觉疼倒不咋疼,就是挺麻烦的,楼主加油啊!

棌卵的时候有麻醉,不怎么疼。手术一会儿就完了。不过做完以后才发现对麻醉有点过敏,有点恶心难受。当天最好是让家人接出院,好好休息。

halu-2005 发表于 2011-10-10 22:35
MM在哪里看的阿?求介绍,近期准备回国.

我在我们老家湖北,我这周六的机票

ちゅうり 发表于 2011-10-11 10:40
我在我们老家湖北,我这周六的机票

我也是湖北,我是湖北天门的,MM在湖北什么地方看的老中医阿?

胜的老婆 发表于 2011-10-10 19:40
mm我和你一样,这个月就要做人工了

我觉得 有问题 就治疗 治好了 就可以怀孕了
这都没问题的 才更郁闷 治也不用治 可也不怀孕
先が見えないトンネル
我打算 自然到来年3月 还没有 就人工手段
我老公说 要我多给宝宝几次来报道的机会 说得可怜兮兮的 我听着都不落忍
可我等不得了 就来年3月为限了

mm你也要加油啊 肯定会成功的

halu-2005 发表于 2011-10-11 10:58
我也是湖北,我是湖北天门的,MM在湖北什么地方看的老中医阿?

我是湖北黄梅县的,那个中医也是我老家的,在那里很有名气,如果夫妻双方都检查没问题的话,吃中药调理应该回好的。

ちゅうり 发表于 2011-10-11 12:49
我是湖北黄梅县的,那个中医也是我老家的,在那里很有名气,如果夫妻双方都检查没问题的话,吃中药调理应 ...

你加我qq515565999吧,我跟你细说,真是能体会那种要孩子的心情。

要孩子也看缘份的,,,

不建议在日本做人工或体外,,,如果有条件的话,,,先回国喝几幅中药把,,,

ちゅうり 发表于 2011-10-11 12:51
你加我qq515565999吧,我跟你细说,真是能体会那种要孩子的心情。

好,谢谢