小春网

注册账号
楼主: 一水合氨

[夫妻秘话] 有jm做过显微受精或者体外受精么?

咬咬懒懒 发表于 2011-10-9 00:32
自己打针的那个是这几年才有的'很方便'又不痛'以前要天天跑去医院打针'每次都要费半天功夫呢'自己注射的 ...

是么?不过应该还是对自己下不了手吧

一水合氨 发表于 2011-10-8 23:29
是啊,医生说只有显微才能怀孕,因为精子太少了,
打针,听说要自己打呢,不敢啊。不过谢谢你的鼓励 ...

不谢。我老公也是精子只有正常人的一半。医生给开的药,我朋友老公精子0,扎的什么精子针才有那么一点点打针不是自己打啊不是在日本医生那看吗,都是医生打的,但是很疼的{s:1:010}精子少多吃牡蛎吧,加油!

momiji2266 发表于 2011-10-8 22:42
你好。打搅了。人工受精的事情详细说一下好吗?谢谢。因为我也打算做

人工受精分几种的,精子直接注射到子宫,显微受精,试管婴儿。精子直接注射到子宫的:需要老公的精子采集,然后清洗,筛选优质的精子放到像针管一样的注射器里,注射到子宫里,不用紧张一分钟搞定,不疼的。把臀部垫高休息20分钟,就可以回家了。试管,不光取老公精子,还要取女性的卵子(要多取几个的)有些疼,肚子会有些肿的,为了孩子可以忍得。卵子和精子在外结合后送回子宫的。35岁以上可以移植3个,35岁以下2个,所以会生龙凤胎的要是多了还要减胎,我朋友移植3个都成功了,最后减了一胎,生了龙凤胎的。这些都需要每个月吃排卵药打排卵针的,不知道能不能帮到你!祝你好孕!别有压力啊,我那时不成功,每次失败都哭呢!心情一定要放松啊

咬咬懒懒 发表于 2011-10-8 22:53
取卵不痛'麻醉的'国内以前不麻醉直接取卵'那个有点痛'

不是在国内,是日本的{s:1:010}

一水合氨 发表于 2011-10-8 23:27
听说是很疼的,所以现在很害怕。还有恭喜了

谢谢,真的是没想到会怀孕的!当时都想放弃了!不要有压力,心情放松,好孕就会来的

我这个月也要做人工了,,,做两次不中就直接做体外得了,每个月yj来的心情就好比被打入了地狱,,,,不孕治疗快三年了,我和老公都没查出问题,很郁闷。
希望我们都好孕。一起加油。

一水合氨 发表于 2011-10-9 08:36
真的么?那我就有一点点安心了。看到网上好多人都说疼。第二天应该可以去上班吧 ...

可以啊'我都是自己开车回家呢

一水合氨 发表于 2011-10-9 08:40
谢谢,现在就是有些恐惧了,因为上次去做阴腔超音波就觉得好疼啊

不要紧张'放松深呼吸'想点开心的'紧张会造成疼痛

胜的老婆 发表于 2011-10-9 11:34
我这个月也要做人工了,,,做两次不中就直接做体外得了,每个月yj来的心情就好比被打入了地狱,,,,不孕 ...

这次也不要抱太大希望'把期望放到以后'或是幻想2个人也不错'没有压力比较容易成功

兔乖乖 发表于 2011-10-9 10:13
人工受精分几种的,精子直接注射到子宫,显微受精,试管婴儿。精子直接注射到子宫的:需要老公的精子采集 ...

可我去得医院为了防止多胎,一次只给移植一个