小春网

注册账号
楼主: 一水合氨

[夫妻秘话] 有jm做过显微受精或者体外受精么?

胜的老婆 发表于 2011-10-9 11:34
我这个月也要做人工了,,,做两次不中就直接做体外得了,每个月yj来的心情就好比被打入了地狱,,,,不孕 ...

一起努力吧,

咬咬懒懒 发表于 2011-10-9 11:43
这次也不要抱太大希望'把期望放到以后'或是幻想2个人也不错'没有压力比较容易成功 ...

可是不可能做到不去期待的,,,,

兔乖乖 发表于 2011-10-9 09:54
不谢。我老公也是精子只有正常人的一半。医生给开的药,我朋友老公精子0,扎的什么精子针才有那么一点点{ ...

精子是普通人的20分之1。难得不用注射啊,但女的要自己打针,具体的我也不太清楚

咬咬懒懒 发表于 2011-10-9 11:40
不要紧张'放松深呼吸'想点开心的'紧张会造成疼痛

谢谢,但愿我可以忍过去,但好像担心得太早了,我还没正式进行县委受精呢,上网查了一些,但是越看约害怕

原来还有那么多辛酸,各位未来的妈妈们,辛苦了。

一水合氨 发表于 2011-10-8 23:30
我去得医院是局部麻醉,听说很疼啊

当然痛,虽然比不上生孩子。
也不见的一次就会成功。
每次的费用不便宜,60到70万。

为了一个可爱的宝宝,什么都会忍的住的。

零零 发表于 2011-10-10 09:42
当然痛,虽然比不上生孩子。
也不见的一次就会成功。
每次的费用不便宜,60到70万。

是啊,好贵啊,我刚从医院回来,从今天开始要自己打针了,正式进入治疗了,今天练习来着,在医院,我废了好久才下手扎到自己的肚子里,不过没有想象的那么疼,我本以为没那么快进行显微受精,所以今天都没有带够钱,好糗啊。不过我知道可能一次不一定成功啊,但不是怎么知道啊。只有试试看 啊,现在还算年轻,听说几率还是挺高的,不过看似好像这个月我要向会社请好多的假啊,因为在这个月就能采卵什么的,

请大家多多鼓励了。好希望一次成功,

LZ住的离东京近的话,推荐新宿的加藤医院啊,那里技术日本第一
那里主张自然周期采卵,也不疼,
听说一瞬间的疼就象平时接受打针一样的小疼痛.

路过看看学学