小春网

注册账号
楼主: 一水合氨

[夫妻秘话] 有jm做过显微受精或者体外受精么?

游子111 发表于 2011-10-10 17:29
LZ住的离东京近的话,推荐新宿的加藤医院啊,那里技术日本第一
那里主张自然周期采卵,也不疼,
听说一瞬间的疼 ...

谢谢,我离东京很远,不过我去得医院也还好了,也有好多从远处来得,还有从东京啊,北海道来的,我想你说得应该是静脉麻醉吧。静脉麻醉,副作用大,而且可能恢复的比较慢吧。 我这里也有自然周期啊,因为我也不排卵,所以做不了那个。我做的是アンタゴニスト法

楼主加油
我也备孕2年未果 自己和老公都是没有问题的
可能就是运气不到吧
我已经放弃自然怀孕了 先休息一阵子 调试心情
然后就采取各种人工手段

张大力 发表于 2011-10-10 19:37
楼主加油
可能就是运气不到吧

mm我和你一样,这个月就要做人工了

刚看到新闻节目做石田纯一夫妇不孕治疗的节目,也是体外,貌似成功受孕的几率只有一成

楼主加油
可能就是运气不到吧

谢谢,你们还有机会,慢慢来。

楼主加油
可能就是运气不到吧

我们俩是都有问题,我不排卵

shuira 发表于 2011-10-10 19:41
刚看到新闻节目做石田纯一夫妇不孕治疗的节目,也是体外,貌似成功受孕的几率只有一成 ...

是么,我们也被告诉自然怀孕的几率不到百分之一,

一水合氨 发表于 2011-10-10 21:25
是么,我们也被告诉自然怀孕的几率不到百分之一,

心态一定要调整好啊,感觉这个真的很重要的,就当缘分没来吧
有好多人夫妻双方都没有什么问题,也很多年就是要不上孩子的,一定要想得开,保持好的心态持续挑战啊

胜的老婆 发表于 2011-10-9 11:34
我这个月也要做人工了,,,做两次不中就直接做体外得了,每个月yj来的心情就好比被打入了地狱,,,,不孕 ...

不防回国拿点中药,我就是在日本看了两年都没怀上,人受5次都失败了,结果地震的时候回国一个中医开了5天的中药,我3天就给喝完了(应为要来日本,没有时间喝)第4天来日本,不到一个月居然怀上了,现在都6个月了,打算下周回国生产,顺便感谢那位老中医。

一水合氨 发表于 2011-10-10 21:24
我们俩是都有问题,我不排卵

抱抱,我也是排卵不好.吃药打针治了半年,好不容易怀上一个,居然是空囊,流产了.休息了几个月,现在又开始备孕了.
一起加油阿