小春网

注册账号

[夫妻秘话] 有jm做过显微受精或者体外受精么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有做过显微受精的jm么?我什么都不懂,好害怕啊。有体外受精经验的人,请帮帮忙啊

为了纪念宝宝出生,请允许我把我的安产贴贴在这里http://www.incnjp.com/thread-2129816-1-1.html

近照
回复 1 0

好久没来了,不知道还有没有人记得我,我又要要二胎了。。
  顺便介帖子找个mm,通过这个帖子认识的,以前有qq联系,她也去了我的医院并且成功了。好久没有联系,找不到mm了,不是求感谢,就是想知道你现在怎么样了。。
    我下周就解冻胚移植了,借我的孕气贴,我这次也可以将孕气继续下去。。
回复 1 0

我做过人工受精(精子直接注射到子宫内)2次失败,要做显微前一个月,自然怀孕了,还有一个月就要生了。显微和体外,都要取卵子的,很疼的。
回复 1 0

还有要吃排卵药和扎排卵针,我每个月都去医院吃药,扎针,测卵泡。你直接就做显微吗?医生让我光吃药扎针就半年,半年也没成功。然后同样吃药扎针做人工受精(直接注射到子宫内的那种)2次失败。一共要做5次,如果还没怀孕,再做显微的。别害怕,别紧张希望你一次成功!

兔乖乖 发表于 2011-10-8 22:08
我做过人工受精(精子直接注射到子宫内)2次失败,要做显微前一个月,自然怀孕了,还有一个月就要生了。显 ...

你好。打搅了。人工受精的事情详细说一下好吗?谢谢。因为我也打算做

祝福你们都自然怀孕吧,老天真系弄银,不想怀滴,吃药器械都避免不了怀孕,想怀滴怀不上

我做过人工受精(精子直接注射到子宫内)2次失败,要做显微前一个月,自然怀孕了,还有一个月就要生了。显 ...

取卵不痛'麻醉的'国内以前不麻醉直接取卵'那个有点痛'

日本一般是先做检查'然后做几次人工不成功'才会给做体外'精子质量太差的话'直接就做显微'如果在国内做过体外了'日本也就直接给做体外了'

咬咬懒懒 发表于 2011-10-8 22:58
日本一般是先做检查'然后做几次人工不成功'才会给做体外'精子质量太差的话'直接就做显微'如果在国内做过体 ...

因为精子数量太少,还有运动率也很低,医生说只有显微受精一种方法。ショック

听说是很疼的,所以现在很害怕。还有恭喜了

兔乖乖 发表于 2011-10-8 22:25
还有要吃排卵药和扎排卵针,我每个月都去医院吃药,扎针,测卵泡。你直接就做显微吗?医生让我光吃药扎针就 ...

是啊,医生说只有显微才能怀孕,因为精子太少了,
打针,听说要自己打呢,不敢啊。不过谢谢你的鼓励