小春网

注册账号
楼主: 一水合氨

[夫妻秘话] 有jm做过显微受精或者体外受精么?

咬咬懒懒 发表于 2011-10-8 22:53
取卵不痛'麻醉的'国内以前不麻醉直接取卵'那个有点痛'

我去得医院是局部麻醉,听说很疼啊

一水合氨 发表于 2011-10-8 23:30
我去得医院是局部麻醉,听说很疼啊

局部夜不痛'我在国内都没麻醉呢'主要是心态'我当时就是幸福的想有孩子的生活'

邻居没有孩子 治疗了整整六年 最后体外受精,成功了而且是双胞胎 怀孕期间一直认为是两个男孩 结果生出来了一个男孩一个女孩  现在两岁了 很健康 很可爱
楼主一加油啊

夏の希望 发表于 2011-10-9 00:11
邻居没有孩子 治疗了整整六年 最后体外受精,成功了而且是双胞胎 怀孕期间一直认为是两个男孩 结果生出来了 ...

真好呀。。。羡慕@

加油  ,我自己身边也有一个亲人在做这个手术   第一次没有成功  。现在准备做第2次中  
希望好孕伴随你们  

一水合氨 发表于 2011-10-8 23:29
是啊,医生说只有显微才能怀孕,因为精子太少了,
打针,听说要自己打呢,不敢啊。不过谢谢你的鼓励 ...

自己打针的那个是这几年才有的'很方便'又不痛'以前要天天跑去医院打针'每次都要费半天功夫呢'自己注射的这个针超细小'一分钟搞定'还不痛'

光注。。。。。。。。。。。。。。。。

咬咬懒懒 发表于 2011-10-8 23:42
局部夜不痛'我在国内都没麻醉呢'主要是心态'我当时就是幸福的想有孩子的生活'
...

真的么?那我就有一点点安心了。看到网上好多人都说疼。第二天应该可以去上班吧

夏の希望 发表于 2011-10-9 00:11
邻居没有孩子 治疗了整整六年 最后体外受精,成功了而且是双胞胎 怀孕期间一直认为是两个男孩 结果生出来了 ...

谢谢鼓励,龙凤胎?我也好像要双胞胎,或是龙凤胎,不过我去得医院,防止多胎啊。

butterfly0519 发表于 2011-10-9 00:25
加油  ,我自己身边也有一个亲人在做这个手术   第一次没有成功  。现在准备做第2次中  
希望好孕伴随你们  ...

谢谢,现在就是有些恐惧了,因为上次去做阴腔超音波就觉得好疼啊