小春网

注册账号
楼主: wsrina

[育儿成长] 筒子们,为了俺的东大梦,准备豁出去了

wsrina 发表于 2011-9-20 23:31
你看贴不仔细哈,我也累了,就不和你解释了。

别人家的娃,别人家的事,由别人去呗~~

我看的挺仔细啊 其实这不就是你的梦想嘛 别人家的事我才懒得管
你发出来不就是让别人感慨的嘛 我家娃至少会让他过想要的人生
最起码能让他过一个一辈子就一次的童年
我觉得娃不可怜

wsrina 发表于 2011-9-21 00:14
。。。。,又碰一个把自己当盘菜的。。。
受不了,哎,我先问问你,
得到你的肯定,我有啥好处?

还有啊,你这是承认自己也走了外国人的捷径呢,还是承认自己走了弯路呢?

alonebird99 发表于 2011-9-21 00:23
如果你不是想得到肯定,你发这个帖子是什么目的呢?是来听大家的意见吗?
这个帖子能上到60页肯定是有原 ...

那你觉得我得到肯定了没有?
那你觉得我被这么多人否定了,我动摇了没有?

我这个标题都是乱起的,就是图好玩,讨个噱头而已。
主要这里有不少网友知道我儿子是读初二的,我决定了这么大的事总要说一声。
再说,这个信息也许有人用的着呢。

alonebird99 发表于 2011-9-21 00:29
还有啊,你这是承认自己也走了外国人的捷径呢,还是承认自己走了弯路呢? ...

唉,如果这是捷径,哎,我问你,你希望你孩子以后用的着吗?
如果这是弯路,多一年巩固的知识会是累赘吗?
所以,你这个二选题,我很难回答啊。。。

则卷小丸子 发表于 2011-9-21 00:23
我看的挺仔细啊 其实这不就是你的梦想嘛 别人家的事我才懒得管
你发出来不就是让别人感慨的嘛 我家娃至少 ...

你还说你看贴仔细。。。
我都解释了不下三遍了,mm。。。
这个标题是开玩笑的,我儿子将来要考的学校也不是东大。。。。

wsrina 发表于 2011-9-21 00:32
那你觉得我得到肯定了没有?
那你觉得我被这么多人否定了,我动摇了没有?

就是因为那么多的人都出来否定你,你还是一点也不动摇,还是在强调自己家情况的特殊性,才能感觉的你期望得到别人的肯定的想法是多么强烈。
就是因为你起了这个胡乱的标题盖了这么高的楼,才觉得你可能天资不是特别的高。
可能我说的有一些过分,但是确实是在看了你这篇长贴之后的感受。
请楼主不要太强迫自己,强迫自己的孩子,正如那位大哥所言,压力太大,有一天会像皮筋一样突然断掉的。

alonebird99 发表于 2011-9-21 00:45
就是因为那么多的人都出来否定你,你还是一点也不动摇,还是在强调自己家情况的特殊性,才能感觉的你期望 ...

那你觉得我该怎么办,人家否定我就改了?
这个我做不到啊。。。
但是人家出于好心,关心我们家孩子,虽然我不能接受,我也不能无视吧?

我解释,是因为尊重对方啊,你这都不懂吗?
好吧,你说我该怎么对待对那些反对意见?

上网就是灌水的,我愿意起这标题盖高楼啊,管你什么事?
算了算了,和你废话干嘛,洗洗睡了~~

wsrina 发表于 2011-9-21 00:53
这个我做不到啊。。。
但是人家出于好心,关心我们家孩子,虽然 ...

呵呵,早就料到了别人怎么说都是没用的。
我也是上网灌水,吐吐我看你的帖子的感想,和你废话废话而已
大家都别介意
睡觉了

wsrina 发表于 2011-9-21 00:53
这个我做不到啊。。。
但是人家出于好心,关心我们家孩子,虽然 ...

>上网就是灌水的,我愿意起这标题盖高楼啊,管你什么事?
>算了算了,和你废话干嘛,洗洗睡了~~

到底是教育妈妈?还是在哗宠取众?

alonebird99 发表于 2011-9-21 01:03
呵呵,早就料到了别人怎么说都是没用的。
我也是上网灌水,吐吐我看你的帖子的感想,和你废话废话而已
大 ...

因为你早就料到了,所以,你就用废话来刺激我是吗?
呃。。。,谢谢你特意来我帖子里和我废话哈。。。

虽然我原意是灌水,但对别人的好意我还是很珍惜的,所以才会一遍一遍的解释。
你要好好说话,我也会好好对你的。

我就奇怪了,我伤害了你吗?
观点不同,你指责我都行,你好好说话啊,再不成你无视我就好了。。。。
犯不着特意来和我聊废话吧,大婶我年纪大了,吃不消噢。
这就是天资高么?